要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

晚测出来果然不好。要生化了…坐等姨妈。

2171265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵14 15天测出灰印 今天买个秀儿浅浅粉。可丽兰显示1-2周。白天心急去验血了。中午回来白带有血丝,心里就有不好的预感。下午去拿报告果然很不好。hcg只有十几,孕酮1.63。医生说会生化让回家观察。坐等大姨妈了…
之前看的帖子说一般十天左右基本可以测出了,晚于十天有很大概率不太好,看来还是挺有道理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 17:05 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-12 17:03

我刚刚开始出血了。本来一直担心宫外 这下终于放心了。出血前一会自己拿了个秀儿测几乎没印了,昨天是淡淡粉。你应该也快啦。早点生化完早点开始下个月。预祝你早点好孕啦。
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:06 | 来自疯狂造人
♪晴晴家 发表于 2016-07-12 16:11

3月3号生化后3.17号开始吃,大夫也不让我先要。说我黄体功能不好。不利于着床。吃到6月初家里有事没在吃。后来就怀了。过两天准备再去中医那里看看
我现在后悔没听中医的话啦。好在只是生化了……宫外啥的就惨了。我打算生化完至少先避孕一个月了。你这次一定会很好的!祝福你!加油哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:35 | 来自疯狂造人
优胜劣汰加油,我生化后第二个月也没有怀,这个都不一定准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:56 | 来自疯狂造人
q1436013113444 发表于 2016-07-12 17:35

优胜劣汰加油,我生化后第二个月也没有怀,这个都不一定准
亲 你生化的时候吃药了吗?我看好多人吃益母草颗粒和消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:05 | 来自疯狂造人
楼主也可能是排卵晚了,不要想太多!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:08 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-12 17:56

亲 你生化的时候吃药了吗?我看好多人吃益母草颗粒和消炎药
我当时生化的时候没有吃药,自己流的。但是断断续续流了20天后面去医院开了点中药,后面就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:20 | 来自疯狂造人
我已经生化了,昨天也是忍不住去验血,孕酮2.92,HCG20.96,医生也说等姨妈来,今天就来了,早知道我就不检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-11 21:42

嗯嗯 据说是生化后容易怀 坐等了
希望我们都努力加油,下月好孕,只是孕酮太低,我不知道怎么补救,尽量不要输在孕酮上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:22 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-12 06:42

我上次生化,白带巨多,说也是生化前兆!
我就是褐色白带每天都有点,我心里就有预感不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
♪晴晴家 发表于 2016-07-12 12:27

备孕一年多,知道的生化最少两次了。这次6.26同房。月底月初测没怀,就4-5号没测,6号下午测大卫灰印,不相信,7号早晨内裤褐色分泌物,中午开始就几滴,心想生化了,下午测早早孕还有印子。8号早晨抽血,孕酮低。吃药打针黄体酮。10号翻倍很好。试纸一直加深。也希望你接下来快快好孕,生化后容易怀,偶尔一次生化没事,我生化次数多后来就喝中药调理的,我黄体功能不好。
生化后要注意什么?我的孕酮也很低,今天来姨妈看来生化了,不知道这个月要怎么补救孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:26 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-12 17:03

我刚刚开始出血了。本来一直担心宫外 这下终于放心了。出血前一会自己拿了个秀儿测几乎没印了,昨天是淡淡粉。你应该也快啦。早点生化完早点开始下个月。预祝你早点好孕啦。
我们一起,我今天生化来姨妈了,肚子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:52 | 来自疯狂造人
小猪晴天 发表于 2016-07-12 18:05

楼主也可能是排卵晚了,不要想太多!!
已经出血了…确认生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:53 | 来自疯狂造人
q1436013113444 发表于 2016-07-12 18:08

我当时生化的时候没有吃药,自己流的。但是断断续续流了20天后面去医院开了点中药,后面就正常了
好的 昨天我去医院医生也没提让我吃药的事。那我先不吃看看。你生化完体温就降了吗?我开始出血还是体温很高…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:54 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-12 18:26

我们一起,我今天生化来姨妈了,肚子不舒服
亲你的体温降了吗?我还是很烫……我的hcg和孕酮都比你低。而且今天秀儿几乎没印了咋体温还不降呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:55 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-12 18:20

我已经生化了,昨天也是忍不住去验血,孕酮2.92,HCG20.96,医生也说等姨妈来,今天就来了,早知道我就不检查了
我下月打算先不备孕了。调养一下。我5月份来姨妈时测激素六项孕酮就比正常值偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:57 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-12 18:22

我就是褐色白带每天都有点,我心里就有预感不好
查下hcg,如果翻倍好的话,可以补孕酮保胎!大夫那么和我说的,但我hcg低的就不保了!你测个激素六项!我孕酮低,月经第12天开始吃的孕酮胶囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:07 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-12 18:54

亲你的体温降了吗?我还是很烫……我的hcg和孕酮都比你低。而且今天秀儿几乎没印了咋体温还不降呢……
我也是体温没降,一直36.8到37,还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-12 20:07

我也是体温没降,一直36.8到37,还是生化了
对啊 所以我希望体温快点降下来 唉 按理说来大姨妈体温应该降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:35 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-12 18:24

生化后要注意什么?我的孕酮也很低,今天来姨妈看来生化了,不知道这个月要怎么补救孕酮
建议找个资深一点的老中医。我就看的老中医,听大夫的。5月我还有从周期第16天吃黄体酮的。不要自己乱服用。凡事找个好大夫,听意见,一般中医建议调理三个月后要,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:04 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-12 18:52

已经出血了…确认生化。
不要灰心!这个月再战!一起加油!
点击查看全文