要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

晚测出来果然不好。要生化了…坐等姨妈。

2175065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵14 15天测出灰印 今天买个秀儿浅浅粉。可丽兰显示1-2周。白天心急去验血了。中午回来白带有血丝,心里就有不好的预感。下午去拿报告果然很不好。hcg只有十几,孕酮1.63。医生说会生化让回家观察。坐等大姨妈了…
之前看的帖子说一般十天左右基本可以测出了,晚于十天有很大概率不太好,看来还是挺有道理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:19 | 来自疯狂造人
小猪晴天 发表于 2016-07-12 23:04

不要灰心!这个月再战!一起加油!
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
我也正在生化中,小肚子好痛的!不知怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
我29号下午排卵,昨天第十三天去验血,hcg<20,医生说没有怀孕,我是不是也是生化了?而且昨天秀儿有特别特别浅的印,大卫白板,到底还有没有希望,今天大卫还是白板,连灰印都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 09:00
一起加油啊,我二月生化了到现在还没怀上,备孕一年了,原本打算这个周期去查下输卵管,看看是不是两边都没事,结果没预约上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:05 | 来自疯狂造人
w1462781953262 发表于 2016-07-13 08:41

我也正在生化中,小肚子好痛的!不知怎么回事
你出血多久了?我昨天下午才开始 结果今早起来姨妈巾上血很少,也没有流灰白色膜状物之类。小肚子也就是比较坠胀。而且现在血很少…我打算马上再去医院查个血 害怕是宫外的不规则出血…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:06 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-13 08:52

我29号下午排卵,昨天第十三天去验血,hcg<20,医生说没有怀孕,我是不是也是生化了?而且昨天秀儿有特别特别浅的印,大卫白板,到底还有没有希望,今天大卫还是白板,连灰印都没有
那你跟我很像啊……你再等等。也许今天或明天就出血了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:09 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-13 09:00

一起加油啊,我二月生化了到现在还没怀上,备孕一年了,原本打算这个周期去查下输卵管,看看是不是两边都没事,结果没预约上
亲, 能不能大概写下你生化的情况。排卵后多久开始出?体温降了吗?出血多久?肚子痛吗?血的颜色深不深呢?有没有血块或其他姐妹说的那种灰白色膜状物…我今早血量变少一直也没有太明显的腹痛…很怕是宫外的不规则出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:10 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-13 08:52

我又看了一遍你的回复 你再测秀儿看看。我是验血当天秀儿浅浅粉 第二天基本没印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:11 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-13 09:00

我看了下你的帖子 你也在南京吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:10

我又看了一遍你的回复 你再测秀儿看看。我是验血当天秀儿浅浅粉 第二天基本没印了
就一个秀儿,没有了,所以没法对比,那是在网上买的,我们这里都没有卖秀儿的,你有量体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:25 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:10

还有,我昨天测秀儿是很久后才看到的,类似意念灰,让老公看,他说没有,他怎么都看不到,我现在又怀疑是不是自己想象出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:35 | 来自疯狂造人
只要生化是不是证明输卵管是通畅的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-13 09:35

只要生化是不是证明输卵管是通畅的?
应该是。我记得我那天在医院医生这么说来着。输卵管是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-13 09:23

就一个秀儿,没有了,所以没法对比,那是在网上买的,我们这里都没有卖秀儿的,你有量体温吗?
我没有量体温。我量体温会忍不住想…所以这月为了放松点没有量。但是我现在还是全身发热。体温没降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:49 | 来自疯狂造人
来例假了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:18 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-13 20:49

来例假了吗?
已经来了啊 前天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:25 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:05

你出血多久了?我昨天下午才开始 结果今早起来姨妈巾上血很少,也没有流灰白色膜状物之类。小肚子也就是比较坠胀。而且现在血很少…我打算马上再去医院查个血 害怕是宫外的不规则出血…
4天了,姨妈在减少中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:32 | 来自疯狂造人
w1462781953262 发表于 2016-07-14 13:25

4天了,姨妈在减少中
哦哦 我本来看到有人出十几天好担心。不过我今天就明显比昨天出血少了。大概是跟hcg值有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:44 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:11

我看了下你的帖子 你也在南京吗亲?
我不在南京,只是离南京比较近
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:57 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:09

亲, 能不能大概写下你生化的情况。排卵后多久开始出?体温降了吗?出血多久?肚子痛吗?血的颜色深不深呢?有没有血块或其他姐妹说的那种灰白色膜状物…我今早血量变少一直也没有太明显的腹痛…很怕是宫外的不规则出血
我当时是排卵七八天的时候有降温,小腹有点一抽一抽的,但是这种疼没规律,会感觉到疼的地方的肉有点跳啊跳的感觉,十一二天的时候早早孕有很浅很浅很浅的双杠,后来姨妈推迟三天,刚好是春节期间就没去医院,打算等过完年姨妈差不多也就要推迟一个礼拜多再去验血的,结果推迟的第四天开始有褐色分泌物,很少很少,会感觉肚子很凉,持续三四天的样子然后姨妈就来了,后来去了医院,医生也没让查血,说是褐色分泌物可能是姨妈来的前兆,也可能月经不调什么的,但是我从来没有在姨妈来之前会有褐色分泌物,激素六项也正常。然后就没有然后了,一直到这个月。
点击查看全文