要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

楼主: Queen_nana
来自疯狂造人 |举报
36336203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍诗 发表于 2016-08-17 23:08

我也是泌乳素高。备孕两年没怀上,这次检查出来医生开了半个月臭隐婷,还没复查
老公检查了嘛 两年没怀没检查输卵管嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-18 01:52

老公检查了嘛?输卵管也是好的?
老公在半年前检查过,正常的,最近就没有再查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
据说泌乳素高喝炒麦芽水最管用,不知道真的假的,可以去中药店买点试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-18 01:52

老公检查了嘛 两年没怀没检查输卵管嘛?
之前没在意,我一直月经不调我都没有看医生,都是好几个月才来月经,有时候半年!这次才去检查
点击查看全文
shuangyuniuniu 发表于 2016-08-18 20:19

老公在半年前检查过,正常的,最近就没有再查了
男的好的 那说明还是女的自身有问题 要好好检查
点击查看全文
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-18 22:01

据说泌乳素高喝炒麦芽水最管用,不知道真的假的,可以去中药店买点试试
已经买了再喝 也是断断续续的喝 还没复查过
点击查看全文
妍诗 发表于 2016-08-18 22:57

之前没在意,我一直月经不调我都没有看医生,都是好几个月才来月经,有时候半年!这次才去检查
嗯 那要好好检查一下先 别着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-19 00:06

已经买了再喝 也是断断续续的喝 还没复查过
泌乳素影响应该不是太大,我姐姐也是泌乳素高,也是自己怀的,现在孩子都一岁多了,能排卵就行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你泌乳素现在正常了吗?怀孕没?我也是泌乳素高一点,可是我吃溴隐亭好像没什么效果,一直不降,或者降的不明显!我都快喝两年溴隐亭了!我也知道多喝不好,中间停过两个月,结果泌乳素比以前还要高!又开始吃!我刚开始吃的时候就是一天一片,不管用,加大到一天两片,后来还加大到一天三片!还是降不到正常范围,医生也说不出原因!所以我现在还是一天一片吃!
点击查看全文
泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-19 06:41

泌乳素影响应该不是太大,我姐姐也是泌乳素高,也是自己怀的,现在孩子都一岁多了,能排卵就行
能正常排卵的 可是至今还是没动静
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-19 08:15

亲,你泌乳素现在正常了吗?怀孕没?我也是泌乳素高一点,可是我吃溴隐亭好像没什么效果,一直不降,或者降的不明显!我都快喝两年溴隐亭了!我也知道多喝不好,中间停过两个月,结果泌乳素比以前还要高!又开始吃!我刚开始吃的时候就是一天一片,不管用,加大到一天两片,后来还加大到一天三片!还是降不到正常范围,医生也说不出原因!所以我现在还是一天一片吃!
我刚刚吃一个月 医生没叫我复查 我也没特意去复查 还不知道怎样 我就高一点点 不是很高 吃四分之一粒药
点击查看全文
Queen_nana 发表于 2016-08-19 00:06

嗯 那要好好检查一下先 别着急
是啊,一点信心都没有了。唉每次都大白板
点击查看全文
妍诗 发表于 2016-08-19 17:04

是啊,一点信心都没有了。唉每次都大白板
一样一样 继续加油吧 不行就试管 还是有后路的 所以放轻松 大家一起加油 早日好孕
点击查看全文
Queen_nana 发表于 2016-08-19 21:12

一样一样 继续加油吧 不行就试管 还是有后路的 所以放轻松 大家一起加油 早日好孕
好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-19 15:16

我刚刚吃一个月 医生没叫我复查 我也没特意去复查 还不知道怎样 我就高一点点 不是很高 吃四分之一粒药
我刚查出来之后就是一天一片开始吃的
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-19 21:58

我刚查出来之后就是一天一片开始吃的
嗯嗯 听医生的话
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我泌乳素查出来高,50多,但我在国外 ,这儿的医生觉得这个不是问题,不给我开药,我只好查查网上有没有偏方,适量吃了维生素b6,然后怀上了。但不确定是否有用。
点击查看全文
爆米花呀爆米花 发表于 2016-08-20 06:20

我泌乳素查出来高,50多,但我在国外 ,这儿的医生觉得这个不是问题,不给我开药,我只好查查网上有没有偏方,适量吃了维生素b6,然后怀上了。但不确定是否有用。
b6我没吃 我看的是喝炒麦芽水 然后开始喝了 也是断断续续的 现在还没复查过 也不知道怎样 医生让我每晚吃四分之一粒溴隐亭
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-11 18:57

我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了
吃了多久呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泌乳素挺高的1千多,每晚一粒吃了7、8个月了还没怀上,复查老是一下高一下低的,而且我还是子宫后位,好烦,结婚3年多了
点击查看全文