要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

楼主: Queen_nana
来自疯狂造人 |举报
36344203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得你说过爱我 发表于 2016-08-20 14:07

我的泌乳素挺高的1千多,每晚一粒吃了7、8个月了还没怀上,复查老是一下高一下低的,而且我还是子宫后位,好烦,结婚3年多了
没想过试管嘛?三年有点久了 要好好检查一下了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
记得你说过爱我 发表于 2016-8-20 14:07

我的泌乳素挺高的1千多,每晚一粒吃了7、8个月了还没怀上,复查老是一下高一下低的,而且我还是子宫后位, ...

亲你去拍过核磁了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃4个月了,已经适应了。但是还没怀孕
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-08-21 01:56

我吃4个月了,已经适应了。但是还没怀孕
没考虑进一步检查?我吃段时间看看 不行就进一步检查了
点击查看全文
Queen_nana 发表于 2016-08-21 11:09

没考虑进一步检查?我吃段时间看看 不行就进一步检查了
吃了卵泡已经开始正常发育了,但是排不出,所以下个月考虑促排或许排卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-11 18:57

我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了
我也泌乳素高,都不知道怎么办,可以边吃溴隐亭边备孕吗??怀孕了还吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470111187191 发表于 2016-08-21 18:34

我也泌乳素高,都不知道怎么办,可以边吃溴隐亭边备孕吗??怀孕了还吃吗?
是的,要边吃边备孕,泌高会不排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爆米花呀爆米花 发表于 2016-08-20 20:41

亲你去拍过核磁了吗?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-20 19:22

没想过试管嘛?三年有点久了 要好好检查一下了
没想过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以阴道给药
点击查看全文
记得你说过爱我 发表于 2016-08-22 00:07

没想过
嗯嗯 那就加油吧
点击查看全文
可爱弟弟快快来 发表于 2016-08-22 08:15

可以阴道给药
陰道給什麼藥?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-07-13 09:45

噢!是的,我忘了泌乳素是任何时间都可以查的,不好意思
泌乳素什么时候都可以查吗,没来月经也可以吗?
点击查看全文
w1467865892623 发表于 2016-08-22 10:28

泌乳素什么时候都可以查吗,没来月经也可以吗?
可以的!抽血前最好得静坐半个小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-07-12 14:26

我也是泌乳素比正常值高点点,医生就开溴隐亭给我,晚上回来吃了半颗,就昏昏欲睡的!才高一点就开溴隐亭,这个医生对病人不负责任。下次去经期后第三天再去做复检,记住在抽血前要静坐半个钟再去抽!如果不下的话,可以去药店买些炒麦芽来煮水喝,降的很快的!我试过来了
亲,我今天查下来32,能一边喝炒麦芽一边备孕吗
点击查看全文
小小辛宝宝 发表于 2016-08-22 11:29

亲,我今天查下来32,能一边喝炒麦芽一边备孕吗
我也是边喝边备孕的!喝得十天半个月就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-08-22 11:36

我也是边喝边备孕的!喝得十天半个月就可以了
好哒,后面去复查就正常了对伐,那我去买了喝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
[quote]可爱弟弟快快来 发表于 2016-08-22 08:15

可以阴道给药
陰道給什麼藥?[/quote]溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
[quote]雪小爱9961 发表于 2016-07-12 15:35

亲,泌乳素高不可怕,我姐姐就是泌乳素高,马上都要生二胎了!加油!
我高一点点 但基本的检查都查了 没问题 现在就泌乳素高一点 还有就是tsh高 吃优甲乐控制在正常范围之内 但是备孕一年 还没动静[/quote]我跟你一样的情况 你月经排卵的都正常吗?我也是促甲状腺激素高一点 后来吃药降下来了 你现在还吃忧甲乐吗?我的催泌乳就高一点点
点击查看全文
回复 我是刘小妞
[quote]回复 Queen_nana
[quote]雪小爱9961 发表于 2016-07-12 15:35

亲,泌乳素高不可怕,我姐姐就是泌乳素高,马上都要生二胎了!加油!
我高一点点 但基本的检查都查了 没问题 现在就泌乳素高一点 还有就是tsh高 吃优甲乐控制在正常范围之内 但是备孕一年 还没动静[/quote]我跟你一样的情况 你月经排卵的都正常吗?我也是促甲状腺激素高一点 后来吃药降下来了 你现在还吃忧甲乐吗?我的催泌乳就高一点点[/quote]检查检查输卵管呢 老公有检查嘛
点击查看全文