要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

楼主: Queen_nana
来自疯狂造人 |举报
36333203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-08 21:48

备孕一年多了 心情多少会受影响 谢谢亲的鼓励
我也是.我就因为复发的!所以这次又要吃!我前段时间精神特别紧张压力也很大。看到朋友都已经生二胎了。心里更是压力大!之前做了输卵管检查。都好的!这个月开始检测卵泡!希望有好孕来吧。真的不行。就促排好了!还有很多办法的。授精!试管!所以往往越想越得不到。我备孕也有半年多了.我们一起加油吧
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-08-08 22:34

我也是.我就因为复发的!所以这次又要吃!我前段时间精神特别紧张压力也很大。看到朋友都已经生二胎了。心里更是压力大!之前做了输卵管检查。都好的!这个月开始检测卵泡!希望有好孕来吧。真的不行。就促排好了!还有很多办法的。授精!试管!所以往往越想越得不到。我备孕也有半年多了.我们一起加油吧
嗯嗯嗯 谢谢亲 希望大家都快递好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuangyuniuniu 发表于 2016-07-19 21:24

我买了炒麦芽吃了半个多月了,前天又验了一次泌乳素,没有降反而高了一倍,吓死了,不知道怎么回事,医生要我去检查磁共振,还要吃嗅啥的药
亲 我是两年前泌乳素高 高出上限值三倍
就是做的核磁共振 最开始没查出来 后来做了核磁共振加强 然后发现垂体瘤 一直吃溴隐亭
点击查看全文
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-21 13:00

不要着急,我也泌乳素高,还有垂体瘤,现在都已经儿女双全了
姐姐咱们情况一样 你是一直出溴隐亭么 然后才怀上的
点击查看全文
大宝大宝0718 发表于 2016-07-21 13:38

高泌不可怕,不要有压力,我高泌垂体瘤,现在孕17周了。加油。
姐姐我也是这种 备孕小一年了也没有动静 着急了
点击查看全文
Kitty张小姐 发表于 2016-08-09 09:10

姐姐我也是这种 备孕小一年了也没有动静 着急了
加油加油,别给自己压力,就当没有要孩子这回事儿,孩子啥时候来都是缘分。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-07-12 14:26

我也是泌乳素比正常值高点点,医生就开溴隐亭给我,晚上回来吃了半颗,就昏昏欲睡的!才高一点就开溴隐亭,这个医生对病人不负责任。下次去经期后第三天再去做复检,记住在抽血前要静坐半个钟再去抽!如果不下的话,可以去药店买些炒麦芽来煮水喝,降的很快的!我试过来了
炒麦芽可以降低泌乳素吗?
点击查看全文
大宝大宝0718 发表于 2016-08-09 09:48

加油加油,别给自己压力,就当没有要孩子这回事儿,孩子啥时候来都是缘分。
好的谢谢姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运胖小米 发表于 2016-08-09 14:12

炒麦芽可以降低泌乳素吗?
可以
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-08-09 19:38

可以
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-11 18:57

我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了
亲,怀孕后还可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-07-12 14:26

我也是泌乳素比正常值高点点,医生就开溴隐亭给我,晚上回来吃了半颗,就昏昏欲睡的!才高一点就开溴隐亭,这个医生对病人不负责任。下次去经期后第三天再去做复检,记住在抽血前要静坐半个钟再去抽!如果不下的话,可以去药店买些炒麦芽来煮水喝,降的很快的!我试过来了
我跟你也一样就高两个数值,也给我开了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芸宁 发表于 2016-08-09 20:19

我跟你也一样就高两个数值,也给我开了
我都后悔给医生开那药了
点击查看全文
芸宁 发表于 2016-08-09 20:18

亲,怀孕后还可以吃吗?
要吃呢,停了会胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-08-08 08:50

激素六项200多吧
哦。好的,谢谢那你现在治好了吗
点击查看全文
w1449982023391 发表于 2016-08-16 08:29

哦。好的,谢谢那你现在治好了吗
才刚刚吃了一个月左右的药 还没复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kitty张小姐 发表于 2016-08-09 09:08

亲 我是两年前泌乳素高 高出上限值三倍
就是做的核磁共振 最开始没查出来 后来做了核磁共振加强 然后发现垂体瘤 一直吃溴隐亭
我直接做的磁共振加强,结果正常的,现在嗅隐亭吃了快一个月了,刚验血结果正常值,可是医生说再监测排卵三个月,如果还没有,就要考虑人工了,医院检查实在不太靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-07-16 22:10

第一次查激素是月經第三天 那時候指標正常的 後來三次就一直高一點了 甲減是單位體檢出來的 後來一直吃優甲樂了 醫生聽說沒懷孕讓我一直吃暫時不要停藥 我自己網上查 看到tsh高會影響泌乳素高 看到群裡姐妹推薦炒麥芽 我也去買了一點 不知道結果會怎樣 備孕一年了還沒反應 是辦法總歸想試試看
我吃了一个月嗅了,刚验血,泌乳素正常值范围了,可是医生说查不出原因 如果一直不怀孕,要考虑人工,好担心,觉得医生都不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高。备孕两年没怀上,这次检查出来医生开了半个月臭隐婷,还没复查
点击查看全文
shuangyuniuniu 发表于 2016-08-17 07:09

我吃了一个月嗅了,刚验血,泌乳素正常值范围了,可是医生说查不出原因 如果一直不怀孕,要考虑人工,好担心,觉得医生都不负责任
老公检查了嘛?输卵管也是好的?
点击查看全文