要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

楼主: Queen_nana
来自疯狂造人 |举报
36324203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝大宝0718 发表于 2016-07-21 13:38

高泌不可怕,不要有压力,我高泌垂体瘤,现在孕17周了。加油。
备孕一年了 多少有点急了 还是谢谢亲的鼓励
点击查看全文
w1453896634421 发表于 2016-07-21 13:53

我的刚查,有110多,刚吃嗅好难受,现已正常了
是呀 第一次吃我一直恶心想吐 反应好大 这几天好一点了
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 q1467336459109

那亲怀孕的时候 吃到几个月停药啊

我查出来怀孕就停掉的
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 Queen_nana

一年了 多多少少还是会心态不好的

关键要放轻松,越急越怀不上,心态好了,才能心想事成
点击查看全文
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-22 08:44

关键要放轻松,越急越怀不上,心态好了,才能心想事成
嗯嗯嗯嗯 谢谢亲的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 Queen_nana

嗯嗯嗯嗯 谢谢亲的鼓励

我吃了3个月溴隐亭就怀了,一怀就停药的,验血数值都很好的,搞得医生以为我怀的是双胞胎,怀二宝之前是吃了一个月溴隐亭,也没有见红流血,两个宝都是50天就有胎芽胎心的,所以说心态最重要,心态好了,好孕自然来,加油。
点击查看全文
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-22 10:29

我吃了3个月溴隐亭就怀了,一怀就停药的,验血数值都很好的,搞得医生以为我怀的是双胞胎,怀二宝之前是吃了一个月溴隐亭,也没有见红流血,两个宝都是50天就有胎芽胎心的,所以说心态最重要,心态好了,好孕自然来,加油。
嗯嗯嗯 谢谢亲鼓力 加药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-21 19:05

那可能要一直吃呢吧
嗯,还是一路在吃不敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-21 13:00

不要着急,我也泌乳素高,还有垂体瘤,现在都已经儿女双全了
亲你是吃的溴隐亭吗?现在还在吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
就是吃的溴隐亭,现在不吃了,在哺乳期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-11 18:57

我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了
一直吃到怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
康妮儿 发表于 2016-08-06 22:24

一直吃到怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你做的性激素6项检查花了多少呢?
点击查看全文
w1449982023391 发表于 2016-08-08 08:39

请问你做的性激素6项检查花了多少呢?
激素六项200多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-07-20 06:42

我也买好了 打算吃吃看 看群里小姐妹很多推荐炒麦芽 我高一点点医生已经叫我吃溴隐亭了 亲听医生的话 一起早日怀上宝宝
我吃了溴隐亭一个月,就怀孕了。现在都快四个月了
点击查看全文
江慢慢 发表于 2016-08-08 13:33

我吃了溴隐亭一个月,就怀孕了。现在都快四个月了
真的嘛 我大概快一个月了 可是还没怀 好难过
点击查看全文
我是检查出来有泌乳素高!有这项高 首先要控制自己的坏脾气和情绪!身体会慢慢好起来的。刚开始用药不要太大了。吃溴隐亭四分之一开始吃!后面降下来还是要慢慢调。要到下个月再验血看有没高!千万不能觉得降到正常值马上停药。复发很快的,吃到怀孕了就停药。因为怀孕了。就会高起来正常的!如果有吃药不适感(想吐、想睡觉、头疼、)这些都是药物引起。适当刚开始减量吃!就不会有不舒服的!
点击查看全文
伊子 发表于 2016-08-08 16:39

我是检查出来有泌乳素高!有这项高 首先要控制自己的坏脾气和情绪!身体会慢慢好起来的。刚开始用药不要太大了。吃溴隐亭四分之一开始吃!后面降下来还是要慢慢调。要到下个月再验血看有没高!千万不能觉得降到正常值马上停药。复发很快的,吃到怀孕了就停药。因为怀孕了。就会高起来正常的!如果有吃药不适感(想吐、想睡觉、头疼、)这些都是药物引起。适当刚开始减量吃!就不会有不舒服的!
http://image.see...
吃了还没满一个月 开始吃有你说的不适反应 现在好了 原来和心情也有关系啊?那以后要尽量让自己开心快乐
点击查看全文
Queen_nana 发表于 2016-08-08 17:27

吃了还没满一个月 开始吃有你说的不适反应 现在好了 原来和心情也有关系啊?那以后要尽量让自己开心快乐
嗯。是的。休息不好!情绪老爱暴躁就会影响的。还会复发。所以。开心点!这个药很容易控制的。放心吧。
点击查看全文
伊子 发表于 2016-08-08 20:42

嗯。是的。休息不好!情绪老爱暴躁就会影响的。还会复发。所以。开心点!这个药很容易控制的。放心吧。
备孕一年多了 心情多少会受影响 谢谢亲的鼓励
点击查看全文