要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

楼主: Queen_nana
来自疯狂造人 |举报
36315203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑着面对cqz 发表于 2016-07-17 20:42

我已经三个月了,看来得找个时间去医院检查下啦
嗯,三个月的话就可以停药复查
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西子 发表于 2016-07-17 10:58

好像是
所以西药吃吃看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是用中药调理好怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-07-16 22:10

第一次查激素是月經第三天 那時候指標正常的 後來三次就一直高一點了 甲減是單位體檢出來的 後來一直吃優甲樂了 醫生聽說沒懷孕讓我一直吃暫時不要停藥 我自己網上查 看到tsh高會影響泌乳素高 看到群裡姐妹推薦炒麥芽 我也去買了一點 不知道結果會怎樣 備孕一年了還沒反應 是辦法總歸想試試看
我买了炒麦芽吃了半个多月了,前天又验了一次泌乳素,没有降反而高了一倍,吓死了,不知道怎么回事,医生要我去检查磁共振,还要吃嗅啥的药
点击查看全文
shuangyuniuniu 发表于 2016-07-19 21:24

我买了炒麦芽吃了半个多月了,前天又验了一次泌乳素,没有降反而高了一倍,吓死了,不知道怎么回事,医生要我去检查磁共振,还要吃嗅啥的药
我也买好了 打算吃吃看 看群里小姐妹很多推荐炒麦芽 我高一点点医生已经叫我吃溴隐亭了 亲听医生的话 一起早日怀上宝宝
点击查看全文
w1456553861425 发表于 2016-07-19 17:53

我是用中药调理好怀孕的。
亲 中药吃了多久好孕的?我也在中药调理 喝了半年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queen_nana 发表于 2016-07-20 06:42

亲 中药吃了多久好孕的?我也在中药调理 喝了半年了
我是用的一种中药方法,不是喝的,喝药太受罪了。
点击查看全文
w1456553861425 发表于 2016-07-20 07:33

我是用的一种中药方法,不是喝的,喝药太受罪了。
什么方法?方便说说嘛
点击查看全文
shuangyuniuniu 发表于 2016-07-16 21:59

我的症状跟你一样,检查泌乳素高,促甲状腺素高,医生说促甲高会影响泌乳素,先让我吃优甲乐,吃了一个月了,复查促甲正常了,可是泌乳素还是高,看说可以和炒麦芽,网上买来喝了半个月,明天去复查泌乳素,昨天还去做了造影,明天看结果,好无奈
亲,你喝炒麦芽后,泌乳素有降低吗?
点击查看全文
w1468749967130 发表于 2016-07-20 11:22

亲,你喝炒麦芽后,泌乳素有降低吗?
今天刚刚开始喝 还没复查呢
点击查看全文
shuangyuniuniu 发表于 2016-07-16 21:59

我的症状跟你一样,检查泌乳素高,促甲状腺素高,医生说促甲高会影响泌乳素,先让我吃优甲乐,吃了一个月了,复查促甲正常了,可是泌乳素还是高,看说可以和炒麦芽,网上买来喝了半个月,明天去复查泌乳素,昨天还去做了造影,明天看结果,好无奈
亲喝了炒麦芽后,泌乳素有没有降呀?排卵期和同房后还能喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431603478681 发表于 2016-07-17 20:37

我的医生说吃到怀孕三个月了就可以停几天复查呢,如果还在范围内就可以停药,如果还高就要一直吃
好的,谢谢!我减量了复查还是高
点击查看全文
四级宝宝 |
不要着急,我也泌乳素高,还有垂体瘤,现在都已经儿女双全了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉楼主没高多少啊,和我差不多,医生就给我开了b6,吃了反而卵泡长不好了,果断停了,顺其自然
点击查看全文
高泌不可怕,不要有压力,我高泌垂体瘤,现在孕17周了。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的刚查,有110多,刚吃嗅好难受,现已正常了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-21 13:00

那亲怀孕的时候 吃到几个月停药啊
点击查看全文
笑着面对cqz 发表于 2016-07-21 12:55

好的,谢谢!我减量了复查还是高
那可能要一直吃呢吧
点击查看全文
播星人kc3vgk 发表于 2016-07-21 13:00

一年了 多多少少还是会心态不好的
点击查看全文
妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-21 13:09

感觉楼主没高多少啊,和我差不多,医生就给我开了b6,吃了反而卵泡长不好了,果断停了,顺其自然
中医医生让我吃四分之一粒溴隐亭 才吃几天 估计一个月就会去复查
点击查看全文