要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕62天B超了!因为孕反减轻。

来自疯狂造人 |举报
35453126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周6天了,这几天担心得失眠,睡不好觉,因为我的孕反都不明显,所以一早就去检查,就为了安心。
今天B超医生跟别人聊天开小差,检查的时候说有少许胎盘了,有骨型,也快成型了,单活胎。结果打印出来,没有子宫数据,孕囊数据居然比56天的数据还小,生气,要去找她问问。
上午又抽血了,第8次,下午才能出抽血结果。
今天因为家里的小事情,情绪没有控制好,突然很生气,又担心宝宝,眼泪刷刷掉。是不是因为怀孕了,就变得胆战心惊,如此脆弱?
哎!有时候做家里长女,屁事都是我的事情,好琐碎好烦恼,不开心!
如果可以回头,我真的不想拖到34岁结婚生宝宝!高龄孕妇伤不起!
我现在是孕妈妈,一定是坚强,不能生气,每天要开心,然后宝宝才能健康帅气!
加油!乐鱼宝宝!期待我的未来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461137907872 发表于 2016-07-12 18:51

我们同龄呢,接健康胎心胎芽!
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-12 18:52

传健康宝宝!心想事成!
谢谢,承你贵言!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保持好心情……一起加油……这周我也去做第一次B超…祝好运……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽…
点击查看全文
大脸猫尤娜 发表于 2016-07-12 19:29

保持好心情……一起加油……这周我也去做第一次B超…祝好运……
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,传给我的宝宝,快快长出胎心胎芽
点击查看全文
yanyaobaobao 发表于 2016-07-12 19:37

恭喜楼主,接健康胎心胎芽,传给我的宝宝,快快长出胎心胎芽
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心点,为了宝宝。
点击查看全文
q1462012456868 发表于 2016-07-12 20:02

开心点,为了宝宝。
谢谢!呵呵!当然开心快乐每一天。今天状态挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定没事的放心吧,我们同事整个孕期生了两个娃都没有反应,所以放心,菩萨会保佑我们的宝贝顺利出生的
点击查看全文
乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-12 19:44

传健康宝宝!心想事成!
谢谢亲,接住了,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈调整好心态,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
哆啦A梦的回忆 发表于 2016-07-12 20:17

恭喜,接健康胎心胎芽!
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
q1464188780315 发表于 2016-07-12 20:15

宝妈调整好心态,接宫内健康胎心胎芽
现在好了!传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同龄,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-12 20:20

传健康宝宝!心想事成!
谢谢!
点击查看全文
月亮宝贝爱你 发表于 2016-07-12 20:11

肯定没事的放心吧,我们同事整个孕期生了两个娃都没有反应,所以放心,菩萨会保佑我们的宝贝顺利出生的
谢谢!祝我们宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文