要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕62天B超了!因为孕反减轻。

来自疯狂造人 |举报
35460126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周6天了,这几天担心得失眠,睡不好觉,因为我的孕反都不明显,所以一早就去检查,就为了安心。
今天B超医生跟别人聊天开小差,检查的时候说有少许胎盘了,有骨型,也快成型了,单活胎。结果打印出来,没有子宫数据,孕囊数据居然比56天的数据还小,生气,要去找她问问。
上午又抽血了,第8次,下午才能出抽血结果。
今天因为家里的小事情,情绪没有控制好,突然很生气,又担心宝宝,眼泪刷刷掉。是不是因为怀孕了,就变得胆战心惊,如此脆弱?
哎!有时候做家里长女,屁事都是我的事情,好琐碎好烦恼,不开心!
如果可以回头,我真的不想拖到34岁结婚生宝宝!高龄孕妇伤不起!
我现在是孕妈妈,一定是坚强,不能生气,每天要开心,然后宝宝才能健康帅气!
加油!乐鱼宝宝!期待我的未来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵,感觉楼主确实很情绪化,生气是拿别人的错误惩罚自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康活胎,祝一切顺利,宝宝健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定没问题的~放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别太担心了、让自己情绪能放松对你和宝宝都会好的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zwaihdd 发表于 2016-07-12 21:14

别太担心了、让自己情绪能放松对你和宝宝都会好的!加油
谢谢!加油!呵呵!
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-12 20:59

接好孕胎心胎芽
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-12 20:52

怀孕本来就是件开心的事情。
对!高龄升级中!谢谢关心!
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-07-12 20:28

呵呵,感觉楼主确实很情绪化,生气是拿别人的错误惩罚自己
嗯嗯!我会注意,要改进。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈怎么抽那么多血……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕在宫内
点击查看全文
w1464686396590 发表于 2016-07-12 21:33

接好孕在宫内
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-07-12 21:31

宝妈怎么抽那么多血……
我不想抽血这么多,一个中医要求,二个去年胎停,自己很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-12 21:34

传健康宝宝!心想事成!
嗯嗯,谢谢,保佑我过几天开奖见到漂亮的大红双杠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同34岁生宝宝,我的医生说,34岁很年轻啊,在他眼里根本不算大龄!他前几天刚接收了一个58岁自然怀孕的孕妇呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-12 21:44

同34岁生宝宝,我的医生说,34岁很年轻啊,在他眼里根本不算大龄!他前几天刚接收了一个58岁自然怀孕的孕妇呢
嘿嘿!嗯嗯!我去年去生殖科,有好多快50岁的要试管二胎,都说独生子女害的,没有个老公生儿子。
点击查看全文
q1467954562473 发表于 2016-07-12 21:51

接健康胎心胎芽。
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-12 21:44

我应该学习你的好心态,是我太紧张了。呵呵!我得让自己轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文