要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公几次跟你说三年以后要去上班,这样对吗?

楼主: q1443528919582
3435650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:21 | 来自疯狂造人
额我就是这么打算的,我想小宝一岁了就送他俩去保育园,然后我就上班,我觉得带孩子比上班累多了……
点击查看全文
q1443528919582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:32 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-07-11 10:21

额我就是这么打算的,我想小宝一岁了就送他俩去保育园,然后我就上班,我觉得带孩子比上班累多了……
大宝上小学了,一日三餐要吃,要辅导作业。如果只是一个,我以前也开店,只是有孩子,总不能全心全意,再加上经济不行就没开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:25 | 来自Android
关键你老公态度不对,带两孩子上班要从兴趣出发,他是拿你当机器,你真要好好理理,就是上班钱要管牢,这老公很不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:33 | 来自疯狂造人
我倒是原意生完孩子出去上班,我现在怀孕辞职在家,没挣钱,老公老拿这个说事,说我不挣钱整天还事事的,不挣钱就必须要听他的话,不听话上来就是一巴掌,特别爱打人,以前也不知道什么原因胎停过一个。现在这个快5个月了,昨晚吵架老公说这个孩子要掉了就让我滚。还有,他不吃但是我喜欢吃的东西坚决不让我买。只有他喜欢吃的我也喜欢吃的才让我买。我没上班了,现在买东西都给他要钱。所以,出去上班未必不是一件好事,孩子就狠狠心扔给老公带吧。我也是研究生毕业,不敢说以后能找到个多么好的工作,工资够我花就行,要求不高。只期望以后花钱不给别人要钱了
点击查看全文
q1443528919582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:42 | 来自疯狂造人
q1442823925560 发表于 2016-07-11 11:33

我倒是原意生完孩子出去上班,我现在怀孕辞职在家,没挣钱,老公老拿这个说事,说我不挣钱整天还事事的,不挣钱就必须要听他的话,不听话上来就是一巴掌,特别爱打人,以前也不知道什么原因胎停过一个。现在这个快5个月了,昨晚吵架老公说这个孩子要掉了就让我滚。还有,他不吃但是我喜欢吃的东西坚决不让我买。只有他喜欢吃的我也喜欢吃的才让我买。我没上班了,现在买东西都给他要钱。所以,出去上班未必不是一件好事,孩子就狠...
跟你比下我老公对我算不错了,怀孕会帮煮饭洗碗,可能压力大才这样吧!都是我跟他生气,卡也是给我用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:48 | 来自疯狂造人
生二宝生来干嘛呢。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:52 | 来自疯狂造人
q1443528919582 发表于 2016-07-11 10:32

大宝上小学了,一日三餐要吃,要辅导作业。如果只是一个,我以前也开店,只是有孩子,总不能全心全意,再加上经济不行就没开了。
怎么轻松怎么来,我大宝才一岁,肚子里的才九周,我反正不想一个人带俩娃,闹死了,不如全都送保育园,我去上班,这样比我自己在家带俩这么小的娃轻松,你大宝上小学了,在家不用你带,你也就是带一个宝,应该比上班轻松,所以你可以在家全职带的,好好和你老公说呗,就像楼上的姐妹说的,让你老公自己照顾俩孩子试试!别站着说话不腰疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:58 | 来自疯狂造人
是不是你老公每个月赚的太少,压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 09:04

没问题啊,生了二宝后,你就出去全职上班打拼事业,让你老公自己一边上班一边带俩孩子试试看。 他不是说别人都能一边上班一边带俩孩子吗?我相信他也一定行。让他先给你做个榜样,你也好学习一下。
三楼说的太棒了。楼主你现在先答应下呗,三年后的事谁说的清来,三年后你就照三楼的做就挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:10 | 来自iPhone
你让他先带着一个娃去上班试试,有病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 12:12
回复 q1442823925560

我倒是原意生完孩子出去上班,我现在怀孕辞职在家,没挣钱,老公老拿这个说事,说我不挣钱整天还事事的,不 ...

为知道你图这男人哪一点?这样的男人,还不如早点解脱的好,这世上又不是谁离了谁就没法生活的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:00 | 来自Android
让你老公来试试吧 凭什么这些都该女人做 钱要赚 孩子要带 家务要做 饭要做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 21:06 | 来自疯狂造人
那你让他带,既然人家可以一边上班一边带孩子,他为什么不能。作为男人自己不能养家糊口,还好意思要求老婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:25 | 来自iPhone
三年以后还挺久,到时再打算ll
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:04 | 来自Android
q1442823925560 发表于 2016-07-11 11:33

我倒是原意生完孩子出去上班,我现在怀孕辞职在家,没挣钱,老公老拿这个说事,说我不挣钱整天还事事的,不挣钱就必须要听他的话,不听话上来就是一巴掌,特别爱打人,以前也不知道什么原因胎停过一个。现在这个快5个月了,昨晚吵架老公说这个孩子要掉了就让我滚。还有,他不吃但是我喜欢吃的东西坚决不让我买。只有他喜欢吃的我也喜欢吃的才让我买。我没上班了,现在买东西都给他要钱。所以,出去上班未必不是一件好事,孩子就狠...
你研究生毕业,可以忍受一个动不动就打你的老公?!你好强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
还没生 你老公就想着叫你三年后上班 太无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:11
带俩娃同时上班好幸苦,没有一点自己个人空间!他要求你去上班可以,前提是他把俩娃安排好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:00 | 来自疯狂造人
q1443528919582 发表于 2016-07-11 09:07

我也这样说,让他带孩子,他就说那他辞职,让我来养家,我说为什么你带孩子就要辞职,我就又要带孩子又要上班的
对呀,那他又是怎么回答的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:56 | 来自疯狂造人
如有婆婆带就可以去上班啦! 如果三年后,小孩都3岁了~ 应该可以去幼儿园了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:43 | 来自疯狂造人
很多女人生完孩子过了产假,就开始上班了,你在纠结啥。不上班还被男人瞧不起。虽然这话由男人说,听起来不舒服。但都是一家人了,还在乎那么多浮云吗?他又没害你,都是希望家能更好。我不知道为什么那么多女的冲着这句话,就受不了了,这命太好了,心甘情愿当全职太太。
点击查看全文