要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公几次跟你说三年以后要去上班,这样对吗?

楼主: q1443528919582
3439450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:45 | 来自疯狂造人
一群三观不正的女的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:22 | 来自疯狂造人
我老公还说做完月子就可以上班了咧 都懒得回话了……
点击查看全文
q1443528919582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:52 | 来自疯狂造人
牛肉面面 发表于 2016-07-12 18:43

很多女人生完孩子过了产假,就开始上班了,你在纠结啥。不上班还被男人瞧不起。虽然这话由男人说,听起来不舒服。但都是一家人了,还在乎那么多浮云吗?他又没害你,都是希望家能更好。我不知道为什么那么多女的冲着这句话,就受不了了,这命太好了,心甘情愿当全职太太。
孩子有人帮忙带当然没问题,有几个愿意辛苦带孩子,没人带你有办法吗?你能拧着孩子去上班吗?
点击查看全文
q1443528919582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:53 | 来自疯狂造人
好孕快来333 发表于 2016-07-12 17:56

如有婆婆带就可以去上班啦!   如果三年后,小孩都3岁了~   应该可以去幼儿园了~
有人带就没有这些问题了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 03:20 | 来自疯狂造人
叫爷爷奶奶来带。不然一个人带一个。说俩个能带能上班的 让他做给你看看。他要辞职带娃 就让他辞。看他舍得。 做不到一个月就吃不消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:04 | 来自疯狂造人
你可以理解为他在表示有能力让你和孩子们幸福的决心和态度,是在讨好你的呢?你说舍不得他走,看看他什么反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
老公和你讨论未来,是爱你的表现。不要往坏处想啊 亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:49 | 来自疯狂造人
上班呀。我打算生完不喂奶就上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 09:48 | 来自疯狂造人
q1443528919582 发表于 2016-07-12 19:53

有人带就没有这些问题了。
也是~    你可以等他上幼儿园再去上班嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:47 | 来自疯狂造人
q1443528919582 发表于 2016-07-11 09:07

我也这样说,让他带孩子,他就说那他辞职,让我来养家,我说为什么你带孩子就要辞职,我就又要带孩子又要上班的
那也行啊,你养家就养家好了。让他带带试试。
点击查看全文