要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为什么打了黄体酮却胎停了

楼主: w1466220229919
9696444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来hcg翻倍挺好,孕酮也挺好,40B超孕囊很小,医生就开了10天黄体酮,10打完复查、hcg没怎么翻倍了,孕酮下降了,B超孕囊只比之前只大了2mm医生说胎停了,我接受不了,这是怎么回事
点击查看全文
w1466220229919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:52 | 来自疯狂造人
t1466482737627 发表于 2016-07-11 09:41

奥奥,你40天的时候孕囊是多大啊,你有孕吐吗
40天0.8cm,早上又呕吐感,但是没吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,好多前期正常五六十天细胞分化质量不好的就没法继续了所以胎停,我当时胚胎化验染色体多一条,六十多天停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 09:52

40天0.8cm,早上又呕吐感,但是没吐
奥奥,我40天1.2×0.7也是有点小,还没去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:21 | 来自疯狂造人
胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:56 | 来自疯狂造人
只有生化才能自己流出来,有孕囊了都只能流。不过你早的话可以药流,伤害小点。再过半年就可以要了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:07 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-11 10:56

只有生化才能自己流出来,有孕囊了都只能流。不过你早的话可以药流,伤害小点。再过半年就可以要了
这样啊,必须药流吗,自己流不出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:17 | 来自疯狂造人
好像不能哦。都已经长在子宫上了,如果不处理会粘在那里。问问你的医生怎么处理最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:20 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-11 11:17

好像不能哦。都已经长在子宫上了,如果不处理会粘在那里。问问你的医生怎么处理最好
医生说还没确诊,过一个礼拜B超还是没长,就药流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:25 | 来自疯狂造人
应该是胚胎质量不好,建议做个全面检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
菜蚊子子 发表于 2016-07-11 11:25

应该是胚胎质量不好,建议做个全面检查啊
应该做些什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:52 | 来自疯狂造人
说明很多时候并不是因为孕酮的原因,何况你的孕酮并不低,补黄体酮也是徒劳,应该是胚胎本肾问题。楼主放宽心。好好养身体,下一次受孕避开这次月份。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:56 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-11 11:52

说明很多时候并不是因为孕酮的原因,何况你的孕酮并不低,补黄体酮也是徒劳,应该是胚胎本肾问题。楼主放宽心。好好养身体,下一次受孕避开这次月份。
我觉得不打针要是不好自己流下来,现在我还要吃药打胎,打针的罪也受了,现在还要打胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:19 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 11:56

我觉得不打针要是不好自己流下来,现在我还要吃药打胎,打针的罪也受了,现在还要打胎
是的,现在医生太喜欢动不动就开保胎药,动不动就是孕酮低。我第一个也是胎停,而且都一段时间了,孕囊都萎缩了,粘在子宫壁,后来也是做的人流。第二次就顺顺利利了,楼主把身体养好些,做几个抗体检查,我当时好像有个抗心磷脂弱阳,后来吃了一段时间药,不过很多是胚胎的问题,因为我怀老大的时候这个指标还是弱阳,医生说和胎停没有直接关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:24 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-11 13:19

是的,现在医生太喜欢动不动就开保胎药,动不动就是孕酮低。我第一个也是胎停,而且都一段时间了,孕囊都萎缩了,粘在子宫壁,后来也是做的人流。第二次就顺顺利利了,楼主把身体养好些,做几个抗体检查,我当时好像有个抗心磷脂弱阳,后来吃了一段时间药,不过很多是胚胎的问题,因为我怀老大的时候这个指标还是弱阳,医生说和胎停没有直接关系
嗯谢谢小主告诉我这么多,我到时也去查下什么问题,我肯定要吃打下来,没出一点血,会不会跟你一样粘连啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:41 | 来自疯狂造人
我第一个也是 之前hcg很好 突然不翻了,我也打了黄体酮 医生说优胜劣汰不建议保胎就停药了 过了一段时间就自己流掉了当时已经有卵黄囊了 也是一直不出血 没反应,反正天天心情不好有一天跟老公吵架 晚上就见红 凌晨自己就流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
髦文子 发表于 2016-07-11 13:41

我第一个也是 之前hcg很好 突然不翻了,我也打了黄体酮 医生说优胜劣汰不建议保胎就停药了 过了一段时间就自己流掉了当时已经有卵黄囊了  也是一直不出血 没反应,反正天天心情不好有一天跟老公吵架 晚上就见红 凌晨自己就流掉了
我都四五天了怎么还没见红,我打算过两天去看看,真的停了就吃药打下来,我尿都变少了,跟没怀孕一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:48 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 13:46

我都四五天了怎么还没见红,我打算过两天去看看,真的停了就吃药打下来,我尿都变少了,跟没怀孕一样了
我停药时间更长 等了10几天好像 总想给宝宝机会 最后他还是没坚持下来,我是50多天的时候自己流掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:23
w1466220229919 发表于 2016-07-11 09:20

关键我现在自己不流啊,没出一点血,你听胎多久流出来的,搞不好我要吃药打胎
我不知道什么时候停的,总之只要没出血我就不会去打掉他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:50 | 来自疯狂造人
有没有查甲功和雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
肖笑 发表于 2016-07-11 14:50

有没有查甲功和雌二醇
没查这边不查这个
点击查看全文