要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为什么打了黄体酮却胎停了

楼主: w1466220229919
9703944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来hcg翻倍挺好,孕酮也挺好,40B超孕囊很小,医生就开了10天黄体酮,10打完复查、hcg没怎么翻倍了,孕酮下降了,B超孕囊只比之前只大了2mm医生说胎停了,我接受不了,这是怎么回事
点击查看全文
w1466220229919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
髦文子 发表于 2016-07-11 13:48

我停药时间更长 等了10几天好像 总想给宝宝机会 最后他还是没坚持下来,我是50多天的时候自己流掉的
我现在56天了,医生叫我一个星期,也是看看还有希望吧,我觉得没啥希望了,我尿都变少了,这个是胎停症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:07 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-11 14:23

我不知道什么时候停的,总之只要没出血我就不会去打掉他
我过一个星期去,还是不长,肯定要打的,这么久了不长没啥用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:09 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 15:07

我过一个星期去,还是不长,肯定要打的,这么久了不长没啥用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 13:24

嗯谢谢小主告诉我这么多,我到时也去查下什么问题,我肯定要吃打下来,没出一点血,会不会跟你一样粘连啊
你问问医生吧,我当时有流血,医生会给你做B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-12 11:51

你问问医生吧,我当时有流血,医生会给你做B超看看
医生叫我等一个星期复查,现在才过了三天,还过两三天复查
点击查看全文