要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕八周+3,hcg 204738Iu/l .孕酮21.13ug/l.是不是孕酮低了

楼主: w1450821805507
来自疯狂造人 |举报
1180059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題
点击查看全文
w1450821805507 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
❀Bubbles 发表于 2016-07-11 10:01

有点低。我6周的时候21.3,医生给开的琪宁。
琪寧是什麽?
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 10:18

喝不下啊 孕前喝得够够的了
你孕前也準備挺充足啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接高hcg,接翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-11 10:47

琪寧是什麽?
琪宁黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-11 10:48

你孕前也準備挺充足啊
因为测过体温 发现黄体期短 就喝豆浆了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-10 21:05

醫生說偏低,說八周要28以上呢,叫我吃黃體酮
我八周52大单位,医生还是让我打黄体酮跟吃孕酮。
HCG只显示大于10万,不知道具体值
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-07-11 12:44

我八周52大单位,医生还是让我打黄体酮跟吃孕酮。
HCG只显示大于10万,不知道具体值
搞不懂你孕酮那麽高,還打針吃藥?
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 12:31

因为测过体温 发现黄体期短 就喝豆浆了
我孕前也是黃體期短
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-11 13:12

我孕前也是黃體期短
嗯 那一般孕酮可能会略低的
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 13:50

嗯 那一般孕酮可能会略低的
我還是吃藥,吃到12周吧,穩妥點。
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-11 13:54

我還是吃藥,吃到12周吧,穩妥點。
嗯 黄体酮没什么副作用的 所以我也打算吃完
点击查看全文
我第7周21.3,吃了一周黄体酮,今早的验血报告是20.9,还低了点,孕吐这周最厉害,唉,大宝时啥事没有,当时也没注意过这些数据
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 14:09

嗯 黄体酮没什么副作用的 所以我也打算吃完
嗯嗯,一起加油吧!
点击查看全文
w1452093457976 发表于 2016-07-11 17:16

我第7周21.3,吃了一周黄体酮,今早的验血报告是20.9,还低了点,孕吐这周最厉害,唉,大宝时啥事没有,当时也没注意过这些数据
可能hcg到達高峰值了,8到10周之間hcg會高峰值,才吐得那麽厲害,壞寶寶真不易啊
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-11 19:13

可能hcg到達高峰值了,8到10周之間hcg會高峰值,才吐得那麽厲害,壞寶寶真不易啊
你的还挺好,我的才接近10万,医生说胎儿有长,但数据上看不理想。我倒乐观,宝宝来了自然是缘分,别担心太多
点击查看全文
w1452093457976 发表于 2016-07-11 20:05

你的还挺好,我的才接近10万,医生说胎儿有长,但数据上看不理想。我倒乐观,宝宝来了自然是缘分,别担心太多
是啊,樂觀的心態最重要,你吐得那麽厲害寶寶肯定在長
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-11 20:23

是啊,樂觀的心態最重要,你吐得那麽厲害寶寶肯定在長
刚从厕所回来,这滋味啊,大宝从没给我,以前还到处吹,孕反是什么啊?我吃得好睡得香。老天看不过眼,就真让我体验一把猛的
点击查看全文
w1452093457976 发表于 2016-07-11 20:30

刚从厕所回来,这滋味啊,大宝从没给我,以前还到处吹,孕反是什么啊?我吃得好睡得香。老天看不过眼,就真让我体验一把猛的
呵呵,,寶媽辛苦,先苦后甜,一切值得,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-11 13:10

搞不懂你孕酮那麽高,還打針吃藥?
医生说要稳定,可能意思是我这么高孕酮是打针打出来的吧。熬多两周了
点击查看全文