要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕八周+3,hcg 204738Iu/l .孕酮21.13ug/l.是不是孕酮低了

楼主: w1450821805507
来自疯狂造人 |举报
1180359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-11 19:08

嗯嗯,一起加油吧!
好祝我们都心想事成
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-11 20:50

呵呵,,寶媽辛苦,先苦后甜,一切值得,加油
估计只有宝妈们才能同病相怜,一起加油,总能熬过去的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个孕周没必要再纠结hcg孕酮了,只要有8胎心胎芽都有,发育良好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康hcg值
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-10 21:05

醫生說偏低,說八周要28以上呢,叫我吃黃體酮
我6周去医院是hcg54818/孕酮21.8都给我来了一个也黄体酮吃,就说6周正常是可以去到25了。吃了6天我感觉没啥症状就没有回去复查
点击查看全文
w1450821805507 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-07-11 20:50

医生说要稳定,可能意思是我这么高孕酮是打针打出来的吧。熬多两周了
哦,你之前孕酮也低呀,是打針吃藥才升值的,醫生要鞏固,這些針藥要慢慢停,不能一下給停了,所以叫你繼續
点击查看全文
w1458658624596 发表于 2016-07-11 22:19

你这个孕周没必要再纠结hcg孕酮了,只要有8胎心胎芽都有,发育良好就可以了
上周有褐色分泌物,所以著急了
点击查看全文
w1463930704621 发表于 2016-07-11 23:14

我6周去医院是hcg54818/孕酮21.8都给我来了一个也黄体酮吃,就说6周正常是可以去到25了。吃了6天我感觉没啥症状就没有回去复查
給我看的醫生說沒啥症狀,叫我12周再去,這段時間好難熬
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-12 07:10

上周有褐色分泌物,所以著急了
褐色分泌物不是持续流就没事,有可能是你之前的积液,活动厉害了就就出来了
点击查看全文
w1458658624596 发表于 2016-07-12 09:03

褐色分泌物不是持续流就没事,有可能是你之前的积液,活动厉害了就就出来了
那就是之前流的咯,現在沒流了,我就放心了,醫生給嚇的!!!
点击查看全文
我孕七周孕酮降到13.8了,hcg才七万多,对比一周翻倍超低,怎么办啊?
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-07-12 09:34

我孕七周孕酮降到13.8了,hcg才七万多,对比一周翻倍超低,怎么办啊?
孕酮也太低了,醫生怎麼說什麽,檢查b超了嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-12 07:07

哦,你之前孕酮也低呀,是打針吃藥才升值的,醫生要鞏固,這些針藥要慢慢停,不能一下給停了,所以叫你繼續
也不算低啊,22多大单位,我看很多人都不需要用药。不过我理解医生的,到十周后停药比较保险。
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-07-12 10:02

孕酮也太低了,醫生怎麼說什麽,檢查b超了嗎?
让吃药打针,也没有别的办法,我现在反应可难受了
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-07-13 09:08

让吃药打针,也没有别的办法,我现在反应可难受了
那就聽醫生的,寶寶會很堅強的,加油
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-07-12 12:46

也不算低啊,22多大单位,我看很多人都不需要用药。不过我理解医生的,到十周后停药比较保险。
我還準備吃到12周,長胎盤時就會沒事了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-13 09:15

我還準備吃到12周,長胎盤時就會沒事了
也好的,我是打针打怕了,如果只是吃药倒轻松。
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-07-13 10:22

也好的,我是打针打怕了,如果只是吃药倒轻松。
是啊,吃藥是比較輕松點,你問問醫生可不可以,吃藥就好了,不打針了,針水慢慢停
点击查看全文
孕酮18不就可以吗?为什么这么多人在意孕酮,而且大家的也不低!!补黄体酮的副作用也很多,大家查看再说。
点击查看全文
q1458382012308 发表于 2016-07-13 11:31

孕酮18不就可以吗?为什么这么多人在意孕酮,而且大家的也不低!!补黄体酮的副作用也很多,大家查看再说。
18低,大單位要25以上正常,補黃體酮還看孕酮值和症狀,不是說補就補,在hcg正常翻倍,血值好,孕酮低,就得補啊,有出血的症狀,也得預防啊。
点击查看全文