要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23350152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-12 10:49

这是我的排卵试纸,从8号开始加深的,我也是8号金秀儿测到灰印的,金秀儿比较敏感,10个单位的,那个时候大卫早孕还是白板。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/314d9dbf6b6c8c22627c3379d07fd352350566.jpg
等着吧一定会好孕的!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
珂baby 发表于 2016-07-12 10:56

恭喜楼主,祝楼主加深,接你的好孕气,宫内健康好孕,宝宝早点来
谢谢亲,我约了下周一抽血,官方确定就传你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-12 11:24

谢谢亲,我约了下周一抽血,官方确定就传你们好孕!
谢谢楼主,祝一切顺利哦
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第11天:今天小腹胀胀的感觉好强烈,跟姨妈感差不多,但是只是胀,似乎不坠,也不痛。心里有点忐忑,是正常的吗?
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第12天:夜里睡不好,很容易醒,1点40醒了一次,还以为到早上了,睁眼就摸温度计测口温,一看时间,还早,继续睡。5点半又醒了,测了温度,就去小便,顺便测金秀儿和大卫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,谢谢
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第12天:今天晨尿测的金秀儿和大卫,仍然觉得大卫加深不明显,约的下周一去官方,有点忍不住好想明天就去。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
蒙娃 发表于 2016-07-13 06:32

恭喜,接好孕,谢谢
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,我的大卫今早白板了,哎~
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
sallyice 发表于 2016-07-13 08:16

恭喜啦,我的大卫今早白板了,哎~
你之前的大卫看着有一个意念灰啊,怎么没了?
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 08:18

你之前的大卫看着有一个意念灰啊,怎么没了?
不晓得,眼花了吧~我还挺桑心的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我是1号排卵,秀儿有印,大卫是浅浅的灰印,希望不会炸胡。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
坝上宝贝 发表于 2016-07-13 08:50

恭喜,我是1号排卵,秀儿有印,大卫是浅浅的灰印,希望不会炸胡。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/a6f46f7bd01bb643f3597ecdde83c860113051.jpg
恭喜呀,大卫不会咋胡,我的也是从亲妈灰慢慢加深过来的,祝一同顺利加深!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
sallyice 发表于 2016-07-13 08:20

不晓得,眼花了吧~我还挺桑心的~
用敏感的牌子测过吗?
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 09:34

恭喜呀,大卫不会咋胡,我的也是从亲妈灰慢慢加深过来的,祝一同顺利加深!
加油,希望我们都好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
坝上宝贝 发表于 2016-07-13 11:31

加油,希望我们都好孕
一定好孕!加油~
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 11:39

一定好孕!加油~
嗯嗯,加油
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第12天:测到了比排卵期还要强阳的排卵试纸,我自己都觉得惊呆了,真的是秒红!
求菩萨保佑顺利加深,宝宝在宫内健康成长,足月生产!
阿弥陀佛
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 09:42

用敏感的牌子测过吗?
买不到秀儿之类,杂牌也试了,白板!这么多天了,大卫也还显色了,是我心里作用吧
点击查看全文