要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23359152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 11:55

排卵第12天:测到了比排卵期还要强阳的排卵试纸,我自己都觉得惊呆了,真的是秒红!
求菩萨保佑顺利加深,宝宝在宫内健康成长,足月生产!
阿弥陀佛
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/e8c29331139e0f1e2ffd88795d4f86a7358375.jpg
嗯,挺为你开心的,希望宝宝顺利成长!!好孕传我呗!我要加把劲了!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sallyice 发表于 2016-07-13 13:33

嗯,挺为你开心的,希望宝宝顺利成长!!好孕传我呗!我要加把劲了!
谢谢,我现在一门心思等大卫加深,然后去抽血。好孕传你,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是二号到五号之间排的,昨天早上有水印,晚上和今早,均没有水印,大概是诈胡了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
虫~ 发表于 2016-07-13 13:40

恭喜 接好孕
谢谢亲,官方确定之后一定传你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
洛和 发表于 2016-07-13 13:43

恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s1671424470 发表于 2016-07-13 13:43

恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 14:11

好的,谢谢
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-13 13:47

恭喜楼主,我是二号到五号之间排的,昨天早上有水印,晚上和今早,均没有水印,大概是诈胡了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/5363ff6e7de6d4586992ea3107085b93770861.jpg
据说可丽蓝十字容易自带印,多试几个牌子的比较靠谱
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 19:28

据说可丽蓝十字容易自带印,多试几个牌子的比较靠谱
嗯,后来听说了,之前用过一个杂牌子也有印还带点粉,可丽蓝是第二天用的,今早用的大卫,大白板,估计没戏,我看这个日子的基本中的就都测出来了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-13 19:45

嗯,后来听说了,之前用过一个杂牌子也有印还带点粉,可丽蓝是第二天用的,今早用的大卫,大白板,估计没戏,我看这个日子的基本中的就都测出来了
我看了你帖子了,杂牌那个粉印确实很明显
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 19:50

我看了你帖子了,杂牌那个粉印确实很明显
那两根,绿色的是验孕,粉色的是排卵
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-13 20:25

那两根,绿色的是验孕,粉色的是排卵
嗯,绿色那个,如果不是串色的话,真的很明显了,总觉得这么粉了不该咋胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-13 20:32

嗯,绿色那个,如果不是串色的话,真的很明显了,总觉得这么粉了不该咋胡。
昨晚今早用的一个叫九号的号称一分钟显示不用晨尿,还有大卫,都白白的,所以觉得炸胡了,三月那次备孕也不知道是不是生化了,因为有过两次灰色水印,后来姨妈来了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第13天:今天的大卫,感觉加深太不明显了,心里有点着急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 18:50

早孕水印+排卵一直加深,就很有希望,加油~!
我的排卵强阳了,早孕没有,我一会去医院检测卵泡了,说不定又排卵了,这样也好,又重新开始了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-14 10:59

我的排卵强阳了,早孕没有,我一会去医院检测卵泡了,说不定又排卵了,这样也好,又重新开始了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/b3d9719e0b0cafc5b701672ed5bdf2f8426416.jpg
有可能,好好把握机会~
点击查看全文