要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23340152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-11 18:42

我这个月没测,6.19末次姨妈,等姨妈来了就知道答案了。希望能好孕
我末次姨妈是6.18。加油~
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-11 18:44

嗯嗯,我刚买的大卫的,明天了再测下,我的排卵试纸倒是快阳了。加强了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/3b6845ce76efc08309a9ee66119184bd113267.jpg
早孕水印+排卵一直加深,就很有希望,加油~!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕你都粉印了,希望我可以和你一样拥有好孕气。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
lucky李 发表于 2016-07-11 18:50

真羡慕你都粉印了,希望我可以和你一样拥有好孕气。
肯定可以的,你心里要给自己“我肯定可以好孕”的正面提示~
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第11天:半夜3点50憋不住起来小便;小便完继续睡,7点醒了量舌下温度37.1,不知这个温度还有没有参考性。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
今早晨尿不浓,是不是昨晚水喝多了啊!!!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第11天:截至今天的排卵试纸,强阳了,希望早孕可以顺利加深!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第11天:今天的大卫,肉眼看已经有点粉粉的,菩萨保佑继续加深,宝宝你一定要给力啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我的排卵试纸加深了,用大卫的还是白板
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
2013快点好孕 发表于 2016-07-12 09:21

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
谢谢,官方确定的话传你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-12 09:29

亲我的排卵试纸加深了,用大卫的还是白板
有希望啊,排卵持续加深就有希望,还有个重点是姨妈不来,体温不降
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第11天:尿频比较明显了,每个小时都要小便一次;前面10天除了排卵后乳头刺痛4天后消失以外,胸没有其他感觉,今天明显感觉到胸外侧有点胀胀的
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-12 10:03

有希望啊,排卵持续加深就有希望,还有个重点是姨妈不来,体温不降
体温没降亲,我嫂子说的她就是用排卵试纸测出怀孕的,排卵试纸加深了,早孕当时还是白板
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-12 10:03

18号姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-12 10:22

体温没降亲,我嫂子说的她就是用排卵试纸测出怀孕的,排卵试纸加深了,早孕当时还是白板
嗯嗯,有希望,祝你好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-12 10:22

这是我的排卵试纸,从8号开始加深的,我也是8号金秀儿测到灰印的,金秀儿比较敏感,10个单位的,那个时候大卫早孕还是白板。
点击查看全文
恭喜楼主,祝楼主加深,接你的好孕气,宫内健康好孕,宝宝早点来
点击查看全文