要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23334152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第10天:大卫。
连续几天的大卫,最下面一根是今天晨尿。
刚刚做梦,梦到流了两滴血,吓得不轻,赶紧起来上厕所测早孕,还好没有血…
精神太紧张了不好,淡定,盼顺利加深!
阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 06:17

今天大卫好像还是变化不大的样子……
我的也是。没有变化,好得变成粉色的呀
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
maymayzhu668 发表于 2016-07-11 06:43

恭喜恭喜!接宫内好孕
希望可以顺利加深,可以确定的话传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呦,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-11 06:49

我的也是。没有变化,好得变成粉色的呀
大卫太慢了,据说从灰印到强阳要10天左右
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第10天:排卵试纸
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
珺珺君君 发表于 2016-07-11 06:52

恭喜恭喜呦,接好孕~
谢谢亲,祈祷顺利加深,一切顺利的话传你好孕~
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
大卫早孕有灰印时,大卫排卵并没有强阳,但是确实在持续加深
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第10天:下午5点测的秀儿,25单位的,测之前没有憋尿,还喝了水,吃了水果。
有个浅浅粉印,祈祷顺利加深,祈祷宫内健康好孕!
阿弥陀佛

点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 08:16

大卫太慢了,据说从灰印到强阳要10天左右
我的测到大卫一点粉印,只有一半有,不知道算不算
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-11 18:09

http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/df1b24aeddc8128af26e02fdf4574a9a574133.jpg
串色吗?试纸没干的时候是不是跟排卵试纸并排贴一起放了?
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 18:13

串色吗?试纸没干的时候是不是跟排卵试纸并排贴一起放了?
没有。分开放的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你继续加深,传我好孕,帮我看看我的排卵试纸还有希望
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
lucky李 发表于 2016-07-11 18:21

祝你继续加深,传我好孕,帮我看看我的排卵试纸还有希望
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/8d42098501aae2e943a72db41ad368f1827485.jpg
有希望,你几号排卵?我到今天排卵试纸都没有强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 18:41

有希望,你几号排卵?我到今天排卵试纸都没有强阳
我这个月没测,6.19末次姨妈,等姨妈来了就知道答案了。希望能好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-11 18:09

http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/df1b24aeddc8128af26e02fdf4574a9a574133.jpg
感觉真的像有水印,但是我没出现过只有一半明显的情况。明早晨尿重新测一个吧,最好再测个不同的牌子
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-11 18:42

感觉真的像有水印,但是我没出现过只有一半明显的情况。明早晨尿重新测一个吧,最好再测个不同的牌子
嗯嗯,我刚买的大卫的,明天了再测下,我的排卵试纸倒是快阳了。加强了
点击查看全文