要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23331152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 20:11

也是1号排吗,我从第六天开始就忍不住测了
是的 1号排 我打算明天开始测
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466803704435 发表于 2016-07-10 20:13

我觉得吧应该高,因为今天我翻出大姨妈刚走时候无聊测的,居然有印,气的我把金秀儿的都扔了,秀儿的倒是没有看到,我已经换了一种试纸了
我就是看大卫加不加深了,心里还是更相信大卫一些~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 20:18

我就是看大卫加不加深了,心里还是更相信大卫一些~
嗯嗯,我测的是库尔的板板,不指望秀儿了,希望我们都加深,加深给我说呀传点信心
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-10 20:20

嗯嗯,我测的是库尔的板板,不指望秀儿了,希望我们都加深,加深给我说呀传点信心
好,明天晨尿测大卫。今天大卫是亲妈灰,好忐忑…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
金秀儿只有hcg到10就能测出来了。我今天的跟你十号的差不多。我害怕咋呼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,看来我是没戏了!
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 20:22

好,明天晨尿测大卫。今天大卫是亲妈灰,好忐忑…
我也很忐忑,哎上月生化过一个,好怕不加深,这俩天晚上吃早饭肚子总是抽抽的疼,硬是忍住没去医院,早期去人家医生也什么都不会给你说,更不用说保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主有了。恭喜喔!求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜你,祝加深,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要有加深,就可以确认
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-10 20:27

金秀儿只有hcg到10就能测出来了。我今天的跟你十号的差不多。我害怕咋呼。
你的大卫有印吗?我的大卫太浅了,盼大卫加深
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 20:59

你的大卫有印吗?我的大卫太浅了,盼大卫加深
大卫浅的看不出来。可以说是木有。   等金秀儿深一点大卫才会有灰印
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-10 20:28

我也很忐忑,哎上月生化过一个,好怕不加深,这俩天晚上吃早饭肚子总是抽抽的疼,硬是忍住没去医院,早期去人家医生也什么都不会给你说,更不用说保胎了
我是才动了手术,也是压力很大,太期待早点怀上了。我肚子有个地方抽动,两三天了,肚脐正下方一些偏右的位置。
放轻松,都放轻松,好孕自然来
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 21:01

我是才动了手术,也是压力很大,太期待早点怀上了。我肚子有个地方抽动,两三天了,肚脐正下方一些偏右的位置。
放轻松,都放轻松,好孕自然来
一样的地方,我也是那里,嗯。放轻松。放轻松
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-10 21:00

大卫浅的看不出来。可以说是木有。   等金秀儿深一点大卫才会有灰印
哦~~好,一起加油!但愿一切顺利
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
清児baby 发表于 2016-07-10 20:34

只要有加深,就可以确认
嗯,现在一心等加深!
点击查看全文
不错不错 借好孕棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你本月宫内好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-10 20:20

今天大卫好像还是变化不大的样子……
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
排卵第10天:金秀儿
点击查看全文