要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.1排,已加深,持续更新,盼宫内健康好孕

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
23322152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1排,从7号开始有测到金秀儿非常意念的水印,到今天10号晨尿测,有加深,但也很浅很浅。
金秀儿太敏感了,怕不靠谱。
9号晚海氏海诺也有印。
但是10号晨尿大卫只有意念灰。
9号晚的排卵试纸弱阳。
祈祷顺利加深!祈祷宫内好孕!

(评论里持续更新试纸情况)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦,传我宫内好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是7.1晚上排的,还不敢测,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 15:48

希望顺利加深,如果真的可以确定的话,一定传你好孕!
谢谢哈。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cmjzhq 发表于 2016-07-10 15:48

楼主应该好孕了,有加深,接你好孕
希望可以持续加深,现在太浅了…有啦一定传你好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-10 15:57

应该好孕了,继续看加深,用同一个牌子的
嗯嗯,好,谢谢亲!希望可以顺利加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望的呢 金秀咋胡率不高 等加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁凝682 发表于 2016-07-10 15:40

我的排卵跟你类似,大卫白板啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/507c0157a3c71c8b02e143a07586325f225789.jpg
换秀儿豆金秀儿试下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 15:28

截至今天的基础体温,并没有很高,今天是本周期第一次到37度。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/cf622ef84d720849de49727c9cbf8c5b168167.jpg
我今天也是37度 感觉手心好热 不知能不能开奖中啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-10 16:51

嗯嗯,好,谢谢亲!希望可以顺利加深
嗯嗯,到时传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这个印好明显,一定是有了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-10 16:14

我是7.1晚上排的,还不敢测,接好孕!
我从第六天就开始测了,完全忍不住
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
富士山摩卡 发表于 2016-07-10 17:33

有希望的呢 金秀咋胡率不高 等加深吧
借你吉言,希望顺利加深!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
拉拉20999 发表于 2016-07-10 19:49

我今天也是37度 感觉手心好热 不知能不能开奖中啊
也是1号排吗,我从第六天开始就忍不住测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得吧应该高,因为今天我翻出大姨妈刚走时候无聊测的,居然有印,气的我把金秀儿的都扔了,秀儿的倒是没有看到,我已经换了一种试纸了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
期待小笨笨 发表于 2016-07-10 20:04

这个印好明显,一定是有了
借你吉言,希望成功加深
点击查看全文