要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请大家帮帮我,给我经验,让我的老婆尽量少受一点苦

905243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年44,老婆41了,2003年,老婆离家千里嫁给了我这个父母去世多年,跟着哥哥长大的穷光蛋。婚后四个月时,因为我的工作正处在上升阶段,老婆含着泪打掉了我们的第一个宝宝,也因为没有经验,没能得到良好的流产后保养,老婆得了严重的盆腔炎。2006年,我的工作稳定了,经济条件也慢慢好起来了,我们开始想有个孩子了,却发现因为当年的盆腔炎,导致了老婆的双侧输卵管伞端严重堵塞和积水。从那时开始至今整整十年了,老婆吃尽了苦,每天跟中药打交道,跑医院、监测排卵、灌肠、热敷、艾炙、跳绳、做瑜伽等等更是成了老婆日常生活中的一部分,老婆不但要忍受在医院检查、治疗时的疼痛和紧张,还因为多年服药得了胃病,更要照顾我的生活起居,让我能尽量无后顾之忧的安心工作。为了我、为了能有一个我们的孩子,为了我们这个家,老婆毫无怨言的承受着一切。看着老婆所受的一切苦,我却眼睁睁的帮不上什么忙。幸好,上天感受到了我们的诚意,看到了老婆所承受的苦和累,今年清明节我们去给父母扫墓时,从我嫂子那里得到了一个中医的联系方式,利用清明节的假期,我开车几个小时陪着着老婆找到了中医,后来每个月,老婆都是只身一人坐头十个小时的汽车去拿药,一直坚持了三个月,就在7月7号,老婆终于确认怀孕了,我们夫妻喜极而泣!为了能怀上这个孩子,老婆吃尽了各种苦,承受着各种压力,现在终于怀孕了,又没有老人帮忙照顾她,更没有任何人能传授一些经验,我的岳父岳母又远在千里之外,所以我希望能给老婆更好的照顾,让她能尽量少受一点苦,尽一个丈夫应尽的责任。公司的一个女同事告诉我有疯狂造人这个软件可以帮到我,因此下载了疯狂造人,写下这个帖子,请大家帮帮我,多告诉我一些知识和常识,比如高龄孕妇应该注意什么,怀孕后哪个时期应该做哪些检查,怎样预防或控制孕吐,饮食怎样调整等等等等,老婆本来就有点高血压,孕期应该注意哪些方面。总之只要是应该注意和准备的,都恳请大家畅所欲言、多多益善!在此,我衷心感谢大家,也祝福大家都能平安、顺利、健康、幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
真不容易,我觉得饮食上还是以正常的日常饮食为主,前3个月也不用补什么。吃复合维生素就行。孕反的话,不是每个人都很严重,到时候就想吃啥就做啥就行。螃蟹,绿豆啥的特别阴的东西别吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:01 | 来自疯狂造人
唐爱馨生宝宝 发表于 2016-07-10 21:18

加油!祝你的宝宝健康成长,足月出生,顺顺利利!
谢谢你的祝福,也祝愿你和家人幸福、平安、顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:06 | 来自疯狂造人
leileihmr 发表于 2016-07-10 22:01

真不容易,我觉得饮食上还是以正常的日常饮食为主,前3个月也不用补什么。吃复合维生素就行。孕反的话,不是每个人都很严重,到时候就想吃啥就做啥就行。螃蟹,绿豆啥的特别阴的东西别吃。
谢谢你的忠告和经验共享!我老婆确实太不容易,整整治疗了十年,这次终于找到一个真正靠谱的中医治疗了三个月左右怀上了,虽然这三个月也受了不少颠簸之苦,明明可以请医生把药寄来的,老婆却每次都坚持去面诊,也许正是这点让上天终于开了善心吧!这十年了的一切历历在目,很多人可能会认为我一个大男人在这个女人堆里发帖,太矫情,可我真的是想尽我的微薄之力给老婆更多的关心和呵护,让她和孩子都能尽量少受点罪,平平安安的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:37 | 来自疯狂造人
疯狂软件首页里面有提示孕妇哪些能吃,哪些不能吃,可以参考!另外就是定期检查,祝宝宝健康成长,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:41 | 来自疯狂造人
哪里看的中医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:49 | 来自疯狂造人
w1446446212459 发表于 2016-07-11 10:37

疯狂软件首页里面有提示孕妇哪些能吃,哪些不能吃,可以参考!另外就是定期检查,祝宝宝健康成长,一切顺利!
谢谢哦,因为刚刚下载了这个软件,很多功能还不了解,要抽空多看看了。我今天就已经陪着老婆来医院了,现在还在医院哪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:55 | 来自疯狂造人
w1462273097901 发表于 2016-07-11 10:41

哪里看的中医?
在河南看的,就是太远了,真的很难跑,明明可以把药快递来的,可是她非要亲自去,觉得这样更有诚意。不过医生的医技确实很高,听说治疗不孕不育的好孕率是90%以上哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
爸爸是小棉袄 发表于 2016-07-11 11:55

在河南看的,就是太远了,真的很难跑,明明可以把药快递来的,可是她非要亲自去,觉得这样更有诚意。不过医生的医技确实很高,听说治疗不孕不育的好孕率是90%以上哪。
河南哪个地方,说详细些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
w1462273097901 发表于 2016-07-11 12:13

河南哪个地方,说详细些
是河南信阳,怎么,你需要治疗吗?要不我把医生的联系方式给你吧,你联她咨询一下,微jiudeng
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:15 | 来自疯狂造人
爸爸是小棉袄 发表于 2016-07-11 14:13

是河南信阳,怎么,你需要治疗吗?要不我把医生的联系方式给你吧,你联她咨询一下,微jiudeng
药费贵不贵,给我电话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
薏米和螃蟹绝对不能吃,祝福一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:45 | 来自疯狂造人
爸爸是小棉袄 发表于 2016-07-10 19:46

谢谢,医院建档是肯定要做的,我更想要的,是一些生活中、细节上的经验和常识,尽量做到更全面、更细心的照顾好我老婆,因此在这里谢谢各位了!
是个好老公哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:48 | 来自疯狂造人
一拢 发表于 2016-07-11 14:25

薏米和螃蟹绝对不能吃,祝福一切顺利
谢谢,我记在笔记本上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 21:45 | 来自疯狂造人
带壳的海鲜不要多吃 但是虾可以吃 年龄大容易缺钙 多炖些骨头汤喝 也可以买钙片吃 吃复合维生素 山楂 螃蟹 薏米不能吃 凉性的东西少吃 祝福一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:51 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-07-11 16:45

是个好老公哈
因为有个伟大的好老婆,才让我更想做个好老公,我做得还远远不够,所以需要摄取更多实用的经验和常识,拜托大家
啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:54 | 来自疯狂造人
久久快来 发表于 2016-07-11 21:45

带壳的海鲜不要多吃 但是虾可以吃 年龄大容易缺钙 多炖些骨头汤喝 也可以买钙片吃 吃复合维生素 山楂 螃蟹 薏米不能吃 凉性的东西少吃  祝福一切顺利!
好几个美女都告诉我不能吃海鲜,看来我必须注意了,但是虾怎么又可以吃呢?如果真是这样就太好了,我老婆很喜欢吃虾,螃蟹反而一般,能吃的谢谢你啦,我一定按照大家的嘱咐执行,也祝福你幸福、安好!话就买来给她解解馋,中药治疗期间一直忌口,好长时间没吃到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:26 | 来自疯狂造人
爸爸是小棉袄 发表于 2016-07-10 23:06

谢谢你的忠告和经验共享!我老婆确实太不容易,整整治疗了十年,这次终于找到一个真正靠谱的中医治疗了三个月左右怀上了,虽然这三个月也受了不少颠簸之苦,明明可以请医生把药寄来的,老婆却每次都坚持去面诊,也许正是这点让上天终于开了善心吧!这十年了的一切历历在目,很多人可能会认为我一个大男人在这个女人堆里发帖,太矫情,可我真的是想尽我的微薄之力给老婆更多的关心和呵护,让她和孩子都能尽量少受点罪,平平安安的。
嗯嗯,从您的帖子里可以体会到您的心情,前三个月还是尽量以休息为主,不要提重物,按时去医院产检,如果孕酮低也要遵医嘱补孕酮,最重要的是保持愉悦的心情,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:34 | 来自疯狂造人
leileihmr 发表于 2016-07-12 09:26

嗯嗯,从您的帖子里可以体会到您的心情,前三个月还是尽量以休息为主,不要提重物,按时去医院产检,如果孕酮低也要遵医嘱补孕酮,最重要的是保持愉悦的心情,加油!
谢谢你的提醒和忠告,我会很注意的,也会提醒她多注意。昨天已经陪她去医院了,目前一切都还好,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:44 | 来自疯狂造人
医生会安排定期产检~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:05 | 来自疯狂造人
猴仔来福 发表于 2016-07-12 15:44

医生会安排定期产检~
谢谢,已经去过医院了。
点击查看全文