要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请大家帮帮我,给我经验,让我的老婆尽量少受一点苦

905643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年44,老婆41了,2003年,老婆离家千里嫁给了我这个父母去世多年,跟着哥哥长大的穷光蛋。婚后四个月时,因为我的工作正处在上升阶段,老婆含着泪打掉了我们的第一个宝宝,也因为没有经验,没能得到良好的流产后保养,老婆得了严重的盆腔炎。2006年,我的工作稳定了,经济条件也慢慢好起来了,我们开始想有个孩子了,却发现因为当年的盆腔炎,导致了老婆的双侧输卵管伞端严重堵塞和积水。从那时开始至今整整十年了,老婆吃尽了苦,每天跟中药打交道,跑医院、监测排卵、灌肠、热敷、艾炙、跳绳、做瑜伽等等更是成了老婆日常生活中的一部分,老婆不但要忍受在医院检查、治疗时的疼痛和紧张,还因为多年服药得了胃病,更要照顾我的生活起居,让我能尽量无后顾之忧的安心工作。为了我、为了能有一个我们的孩子,为了我们这个家,老婆毫无怨言的承受着一切。看着老婆所受的一切苦,我却眼睁睁的帮不上什么忙。幸好,上天感受到了我们的诚意,看到了老婆所承受的苦和累,今年清明节我们去给父母扫墓时,从我嫂子那里得到了一个中医的联系方式,利用清明节的假期,我开车几个小时陪着着老婆找到了中医,后来每个月,老婆都是只身一人坐头十个小时的汽车去拿药,一直坚持了三个月,就在7月7号,老婆终于确认怀孕了,我们夫妻喜极而泣!为了能怀上这个孩子,老婆吃尽了各种苦,承受着各种压力,现在终于怀孕了,又没有老人帮忙照顾她,更没有任何人能传授一些经验,我的岳父岳母又远在千里之外,所以我希望能给老婆更好的照顾,让她能尽量少受一点苦,尽一个丈夫应尽的责任。公司的一个女同事告诉我有疯狂造人这个软件可以帮到我,因此下载了疯狂造人,写下这个帖子,请大家帮帮我,多告诉我一些知识和常识,比如高龄孕妇应该注意什么,怀孕后哪个时期应该做哪些检查,怎样预防或控制孕吐,饮食怎样调整等等等等,老婆本来就有点高血压,孕期应该注意哪些方面。总之只要是应该注意和准备的,都恳请大家畅所欲言、多多益善!在此,我衷心感谢大家,也祝福大家都能平安、顺利、健康、幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:07
加油,注意饮食和休息,顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
又下雨 发表于 2016-07-12 16:07

加油,注意饮食和休息,顺顺利利
谢谢,现在一切都很注意,而且也严格按照大家给的建议执行的,一定会顺利的,也祝福你安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:31 | 来自疯狂造人
多注意休息,蟹和甲鱼不能吃,薏米也不能吃,寒凉的东西也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 02:21 | 来自疯狂造人
q1431510601607 发表于 2016-07-12 21:31

多注意休息,蟹和甲鱼不能吃,薏米也不能吃,寒凉的东西也是
谢谢你,已经有好几个美女这样告诉我了,看来我真的要非常注意才行,所以不但记在了笔记本上,还划上了重点符号,万分感谢!祝好!
点击查看全文