要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

27排卵的姐妹们你们都哪去了呢

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
10795120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的怎么都这么消停呢,都好孕了吗?难道只剩我自己了,可怜的我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天姨妈日,但还没来,我也坐等姨妈来,这个月放弃了
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小俏俏 发表于 2016-07-10 17:19

今天姨妈日,但还没来,我也坐等姨妈来,这个月放弃了
你哪天排卵的,26吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 17:18

不哭,下月好孕就行了加油
伤不起了,明天准备姨妈第二天去医院检查下!希望我们都好孕快来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-10 14:52

27排 明个姨妈日,目前姨妈巾都垫起了哈哈哈哈亲们都什么时候姨妈日啊
瞬间把我逗笑,你咋这么可爱捏
点击查看全文
曹粑的曹宝 发表于 2016-07-10 17:20

伤不起了,明天准备姨妈第二天去医院检查下!希望我们都好孕快来
嗯加油愿我们能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 17:19

你哪天排卵的,26吗?
我没有用试纸的,根据软件,说26号排,我就24,25,26安排了三次,前天测还是白板的,所以昨天就放弃了
点击查看全文
小俏俏 发表于 2016-07-10 17:21

我没有用试纸的,根据软件,说26号排,我就24,25,26安排了三次,前天测还是白板的,所以昨天就放弃了
那就今天该来了,有希望哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白板同排,虽然知道希望已渺茫,但总要看到姨妈才死心吧!可我真的很不待见姨妈
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 17:00

听好孕的宝妈们说,也有拉肚子的症状呢
但是我一直白板,没见过双杠
点击查看全文
果仁妈 发表于 2016-07-10 17:25

同白板同排,虽然知道希望已渺茫,但总要看到姨妈才死心吧!可我真的很不待见姨妈
是啊,我来姨妈的时候也得试个早孕,疯了的节奏,我也不待见姨妈,很希望它能歇10个月,愿我们好孕
点击查看全文
s3065398202 发表于 2016-07-10 17:59

但是我一直白板,没见过双杠
如果没来就是有希望的话,那起码你的希望更大,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
小嘻嘻快来 发表于 2016-07-10 18:34

同排同白板
我也大白,伤心难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大白板,排卵试纸强阳,我都混乱了
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 18:12

如果没来就是有希望的话,那起码你的希望更大,愿我们都好孕
你也一直没测到吗
点击查看全文
《两箱月亮》 发表于 2016-07-10 18:43

我的大白板,排卵试纸强阳,我都混乱了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/941434fcc22d494cf8ce70355e33d51a958505.jpg
测了,早孕金秀儿干了有灰印,其余都大白,排卵也明显加深,急死我了,你明天应该能测出来了,你明天试试,你几率好大的
点击查看全文
s3065398202 发表于 2016-07-10 18:47

你也一直没测到吗
没有,不过中午测了一个金秀儿干了有灰印,刚才才看见,其余的都大白,刚才又试了一下排卵还是中午的模样好伤心
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 18:58

没有,不过中午测了一个金秀儿干了有灰印,刚才才看见,其余的都大白,刚才又试了一下排卵还是中午的模样好伤心
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/7d4abd7d3fa9cca9842634743b255306207543.jpg
明天在测,人家说有的姨妈推迟一个星期才能测出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板亲,排卵试纸明显加深还有8天月经日
点击查看全文