要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

27排卵的姐妹们你们都哪去了呢

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
10800120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的怎么都这么消停呢,都好孕了吗?难道只剩我自己了,可怜的我
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3065398202 发表于 2016-07-10 19:09

明天在测,人家说有的姨妈推迟一个星期才能测出来呢
备孕好几年了,第一次看到一点希望,可怜死了
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 19:10
大白板亲,排卵试纸明显加深还有8天月经日
你哪天的,不是27排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 14:45

有试排卵试纸吗?
我排卵试纸变的强阳啊,zzy昨天测的白板
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-07-10 19:12

我排卵试纸变的强阳啊,zzy昨天测的白板
今天试了吗,强阳之后就能测出来了吧
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:11

备孕好几年了,第一次看到一点希望,可怜死了
嗯嗯,明天等你好消息哦,我这几天没事就测。我老公没事就凑过来,嘴上说不着急,但是肯定不想给我压力
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:13

今天试了吗,强阳之后就能测出来了吧
没有测,没有试纸了,让老公下去买了,强阳是今天忽然加深的,前几天一直是阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27排,刚测了,白板!
点击查看全文
s3065398202 发表于 2016-07-10 19:16

嗯嗯,明天等你好消息哦,我这几天没事就测。我老公没事就凑过来,嘴上说不着急,但是肯定不想给我压力
是啊我老公也这样,我自己天天拿着试纸晃悠,他都不看我,现在干脆说抱养了,说在不抱,我就快疯了,真心不好受
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-07-10 19:17

没有测,没有试纸了,让老公下去买了,强阳是今天忽然加深的,前几天一直是阳
忽然强阳的啊,那我等你好消息哈,等接你好孕气
点击查看全文
q1454073475936 发表于 2016-07-10 19:17

我也是27排,刚测了,白板!
排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早孕白板,打算明天抽血去
点击查看全文
w1452878396106 发表于 2016-07-10 19:25

同排,早孕白板,打算明天抽血去
你这么一说我也想去了,可是明天姨妈日了
点击查看全文
十三级宝宝 |
同排 坐等同房10天后测大卫早孕了 祝好孕哦
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:26

你这么一说我也想去了,可是明天姨妈日了
那你明天等等姨妈来不来,不来后天再去,我15号姨妈日
点击查看全文
粒粒橙C 发表于 2016-07-10 19:27

同排 坐等同房10天后测大卫早孕了 祝好孕哦
27排的早就过了10天了
点击查看全文
w1452878396106 发表于 2016-07-10 19:27

那你明天等等姨妈来不来,不来后天再去,我15号姨妈日
也是哈,我还以为你和我同天呢!我估计你也坐不住了,真心难熬这一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:11

你哪天的,不是27排吧
我喝的促排卵的汤药,18号末次月经24过去的,27号让同房
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 19:31

我喝的促排卵的汤药,18号末次月经24过去的,27号让同房
如果27排的话明天就姨妈日了,如果你还有8天那你就不是27排吧
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:21

忽然强阳的啊,那我等你好消息哈,等接你好孕气
嗯嗯,希望好孕了已经,一定第一个传你。我都38了,而且有子宫腺肌症,医生说不好怀。
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 19:29

也是哈,我还以为你和我同天呢!我估计你也坐不住了,真心难熬这一天
哈哈,确实难熬,还不如干脆一点抽血看看
点击查看全文