要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

27排卵的姐妹们你们都哪去了呢

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
10787120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的怎么都这么消停呢,都好孕了吗?难道只剩我自己了,可怜的我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不报希望了,都这时候还白板就是没有了。大家下个月继续努力吧。建议大家别天天看了,会无形之中给自己压力的,影响心情还影响内分泌
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-10 16:10

不报希望了,都这时候还白板就是没有了。大家下个月继续努力吧。建议大家别天天看了,会无形之中给自己压力的,影响心情还影响内分泌
的确,尤其是等待开奖那几天,不停地刷新造造,看见别人好孕自己更着急,好烦躁!!停不下来
点击查看全文
我测的还是白板,姨妈也没来
点击查看全文
s3065398202 发表于 2016-07-10 16:32

我测的还是白板,姨妈也没来
明天姨妈日吧
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 16:37

明天姨妈日吧
昂,但是我没有任何姨妈来前的症状,就是这几天拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28号排,这两天测早早孕有点粉印子,太浅了,听怀孕的人说不管用,就等着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天来大姨妈了,只有下个月继续努力了哎╯▂╰
点击查看全文
26排,今早准备测个zzy的,结果姨妈华丽丽的来了,哭了一场!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四平 发表于 2016-07-10 15:09

27排,大白板,明天姨妈日。早点来吧!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/818ce7a46cdceec7a50cc903ae69ff20168822.jpg
这的体温很漂亮啊~看着跟有戏一样!
点击查看全文
s3065398202 发表于 2016-07-10 16:41

昂,但是我没有任何姨妈来前的症状,就是这几天拉肚子
听好孕的宝妈们说,也有拉肚子的症状呢
点击查看全文
w1458311679188 发表于 2016-07-10 16:44

我28号排,这两天测早早孕有点粉印子,太浅了,听怀孕的人说不管用,就等着呢
谁说不管用,没怀直接白板,快传好孕,我来接
点击查看全文
小2君 发表于 2016-07-10 16:55

我今天来大姨妈了,只有下个月继续努力了哎╯▂╰
你提前一天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天姨妈日,zzy试纸已耗光,pl弱弱弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉应该没什么希望了 早上测也是白板 我看别的亲早就测出来了
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-10 17:01

你提前一天啊
今天早上基础体温降下来,我就猜到要来大姨妈了,体温真是太准了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-10 14:52

27排 明个姨妈日,目前姨妈巾都垫起了哈哈哈哈亲们都什么时候姨妈日啊
我也明天姨妈日,姨妈感好强烈,等姨妈来
点击查看全文
小2君 发表于 2016-07-10 17:08

今天早上基础体温降下来,我就猜到要来大姨妈了,体温真是太准了。
嗯体温我觉得挺准的,只是我没继续测
点击查看全文
s2668671693 发表于 2016-07-10 17:02

感觉应该没什么希望了  早上测也是白板   我看别的亲早就测出来了
是啊,别的早测出来了,我只是觉得我排卵试纸又加深了,想找点希望,呵呵呵
点击查看全文
daixf 发表于 2016-07-10 17:01

明天姨妈日,zzy试纸已耗光,pl弱弱弱阳
哈哈哈,我早孕也耗光了,这是刚网购到的
点击查看全文
曹粑的曹宝 发表于 2016-07-10 16:58

26排,今早准备测个zzy的,结果姨妈华丽丽的来了,哭了一场!
不哭,下月好孕就行了加油
点击查看全文