要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

吐的都哭了……

17321137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天,恶心,呕吐,吐的苦胆水都吐出来了,四肢无力,吐的我都哭了,晚上胃酸,灼烧,睡不着,一直都在吐,感觉每一刻都好难过真的是度日如年啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:44 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,你幸运多了,我吐到五个月,胆汁,胃酸,后来胃出血,吐的水都不敢喝,宝宝生下来相貌会特别出众哦,所以一切都是值得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 09:03 | 来自疯狂造人
静谧86 发表于 2016-07-10 18:42

我快50天了,40天的时候开始啥都吃不下,掰着脚趾头数日子,现在好点了,加油呀妈妈们!
50天会好吗,还要熬一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 09:04 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-07-10 18:50

我下午还哭了一场呢,唉,是二胎呢,亲,坚持坚持,吐了再吃,没关系,总会熬过去
我也是二胎,怎么这么能吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
一样,要多难受有多难受,都不知道是怎么熬过来的,往事不堪回首,现在10周多,依然非常难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:07 | 来自疯狂造人
我倒是不吐,就是很难受啊,要吐,吐不出来的感觉,吃不下,还饿的谎,婆婆做的饭菜吃不下,我自己还不愿意做,因为厨房现在一股子味,我不愿去厨房,闻到就恶心,不闻还行,准备去商场吃饭去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:19 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-11 04:22

有没有药物可以缓解啊,睡不好吃不好,痛苦
作为刚13周多的我,只能告诉你,如果没到电解质紊乱,尿酮增加,你还是忍吧。我比你严重,每天生不如死熬了一个半月,终于是不吐了。慢慢数日子过吧。我老公整天心疼得不行,跟着我一起难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:52 | 来自疯狂造人
巴厘花 发表于 2016-07-11 09:04

唉,我今天还去抽血,孕酮低,复查,还不知结果。又忧心又难受!每天有好受的时候,就是睡着时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:58 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-07-11 11:52

唉,我今天还去抽血,孕酮低,复查,还不知结果。又忧心又难受!每天有好受的时候,就是睡着时。
能睡也是福,我现在总是难受醒,睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
静317 发表于 2016-07-11 10:19

作为刚13周多的我,只能告诉你,如果没到电解质紊乱,尿酮增加,你还是忍吧。我比你严重,每天生不如死熬了一个半月,终于是不吐了。慢慢数日子过吧。我老公整天心疼得不行,跟着我一起难过
尿酮是啥东西?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-11 10:07

我倒是不吐,就是很难受啊,要吐,吐不出来的感觉,吃不下,还饿的谎,婆婆做的饭菜吃不下,我自己还不愿意做,因为厨房现在一股子味,我不愿去厨房,闻到就恶心,不闻还行,准备去商场吃饭去了
嗯,我都快饿死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-11 11:58

能睡也是福,我现在总是难受醒,睡不好
最主要的的我们是饿得反胃,那是干呕,吃点东西后好点,过一会又反胃,有时就直播吐了。无论怎样,得吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
s1907210673 发表于 2016-07-11 09:46

一样,要多难受有多难受,都不知道是怎么熬过来的,往事不堪回首,现在10周多,依然非常难受
呃,希望宝妈快点熬出头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:03 | 来自疯狂造人
巴厘花 发表于 2016-07-11 09:04

希望咱们都能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:31

宝妈,你跟我好像,真希望我们这种日子赶紧结束,我快崩溃了
亲 赶紧去医院验下尿酮体吧  如果尿酮体阳性 马上去挂营养水吧  挂了三瓶就会明显感觉好很多  我今天就是挂了三瓶水后 晚上就吃了点东西 也不那么做呕  明显好转很多很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-11 20:00

亲 赶紧去医院验下尿酮体吧  如果尿酮体阳性 马上去挂营养水吧  挂了三瓶就会明显感觉好很多  我今天就是挂了三瓶水后 晚上就吃了点东西 也不那么做呕  明显好转很多很多
那个是确认怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
今天感觉能好些了,下午怕胃酸,一天都没敢睡觉。但又怕怕的,宝宝还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:18 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-11 20:01

那个是确认怀孕的吗
孕吐很严重的可以去验尿酮体 验这个是跟孕吐的轻重有关系 如果很严重就有可能尿酮体阳性 必须靠挂营养水才能减轻 这样能吃的点东西 宝宝发育才跟的上   不过我今天去刚好有50天 做了胎心胎芽检测都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:26 | 来自疯狂造人
为啥我一点都不吐,而且很能吃,吃嘛嘛香啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-11 04:27

啊,我现在痛苦啊,感觉胃要穿透了
实在受不了去住院打针几天。会好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:35 | 来自疯狂造人
6周+的人,今天在路边吐到掉眼泪,难受的哭了,真不是娇弱,这种难受的感觉看不到尽头,数着日子过
点击查看全文