要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

吐的都哭了……

17332137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天,恶心,呕吐,吐的苦胆水都吐出来了,四肢无力,吐的我都哭了,晚上胃酸,灼烧,睡不着,一直都在吐,感觉每一刻都好难过真的是度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:28 | 来自疯狂造人
我也四十天了,前两周还头晕,现在什么感觉都没有,下午五点就饿的受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:36 | 来自疯狂造人
我已经吐了快一个月了,之前是不分时间段的吐,现在早上干呕,晚上吃的睡觉前都要吐得光光的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:33 | 来自疯狂造人
我能说我被孕反折磨得有时候想割腕自杀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:19 | 来自疯狂造人
孕反真的是只有经历的人才知道有多痛苦,外人无法体会的折磨,我朋友都说我娇气,哪有那么难受,真有骂人的冲动,我从38天就开始了,完全无法进食进水还吐,每天晚上都会吐胆汁……连说话的力气都没有,气短,各种难受,唯一就是睡着了不知道痛苦,还无法入眠………现在9周多了,从9周开始能吃东西了,有减轻……姐妹们坚持坚持…没办法,只能自己坚强的坚持下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:42 | 来自疯狂造人
q1464013030211 发表于 2016-07-12 07:19

孕反真的是只有经历的人才知道有多痛苦,外人无法体会的折磨,我朋友都说我娇气,哪有那么难受,真有骂人的冲动,我从38天就开始了,完全无法进食进水还吐,每天晚上都会吐胆汁……连说话的力气都没有,气短,各种难受,唯一就是睡着了不知道痛苦,还无法入眠………现在9周多了,从9周开始能吃东西了,有减轻……姐妹们坚持坚持…没办法,只能自己坚强的坚持下去
嗯,他们都不能理解我们,做妈妈好辛苦哦,好羡慕那些没有反应的JM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:44 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-07-11 23:33

我能说我被孕反折磨得有时候想割腕自杀吗?
呃,宝妈,挺住,试着少吃点芒果,胃酸嚼点花生米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:45 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-07-11 22:36

我已经吐了快一个月了,之前是不分时间段的吐,现在早上干呕,晚上吃的睡觉前都要吐得光光的
还好有好的时间段,我是任何时间段都会有,不过没有前天厉害了,还怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-11 22:28

我也四十天了,前两周还头晕,现在什么感觉都没有,下午五点就饿的受不了了。
你真幸福,我一天饿的刷牙都要搬个凳子,腿软啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:48 | 来自疯狂造人
十亿宝宝 发表于 2016-07-11 21:35

6周+的人,今天在路边吐到掉眼泪,难受的哭了,真不是娇弱,这种难受的感觉看不到尽头,数着日子过
宝妈,抱抱,我们都是同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-07-11 21:27

实在受不了去住院打针几天。会好很多
打什么针啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
小猪六六 发表于 2016-07-11 21:26

为啥我一点都不吐,而且很能吃,吃嘛嘛香啊!
你咋这么幸福呢,分我一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:53 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-11 21:18

孕吐很严重的可以去验尿酮体 验这个是跟孕吐的轻重有关系 如果很严重就有可能尿酮体阳性 必须靠挂营养水才能减轻 这样能吃的点东西 宝宝发育才跟的上   不过我今天去刚好有50天 做了胎心胎芽检测都有了
喔,我回头去验验,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:54 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-11 20:00

亲 赶紧去医院验下尿酮体吧  如果尿酮体阳性 马上去挂营养水吧  挂了三瓶就会明显感觉好很多  我今天就是挂了三瓶水后 晚上就吃了点东西 也不那么做呕  明显好转很多很多
嗯嗯,谢谢亲提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:54 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-12 11:46

你真幸福,我一天饿的刷牙都要搬个凳子,腿软啊
这么严重啊,我是不是还没到时间啊,好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:54 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-12 11:51

你咋这么幸福呢,分我一点点
我倒是想感受一下孕吐呢!反应大才感觉是在怀孕啊听说反应大是孩子扎根深长得快,这也不吐也不难受的,我心都不踏实。不过我妈说生我们孩子几个都没吐过,都是吃嘛嘛香胃口好,也许跟遗传有点关系吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:55 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-07-11 12:01

最主要的的我们是饿得反胃,那是干呕,吃点东西后好点,过一会又反胃,有时就直播吐了。无论怎样,得吃
嗯嗯,我理解你,亲跟我一样,他们说去查查尿酮体,你也去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:21 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-12 11:55

嗯嗯,我理解你,亲跟我一样,他们说去查查尿酮体,你也去看看吧
昨晚吐得厉害,就连黄体酮都没吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-07-12 12:21

昨晚吐得厉害,就连黄体酮都没吃了
抱抱宝妈,宝妈受累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
小猪六六 发表于 2016-07-12 11:54

我倒是想感受一下孕吐呢!反应大才感觉是在怀孕啊听说反应大是孩子扎根深长得快,这也不吐也不难受的,我心都不踏实。不过我妈说生我们孩子几个都没吐过,都是吃嘛嘛香胃口好,也许跟遗传有点关系吧!
今天中午奇怪了竟然吃了一个白饼,真不知道是好事是坏事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-12 11:54

这么严重啊,我是不是还没到时间啊,好可怕
不是每个人都经历这么剧烈反应,不要担心
点击查看全文