要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18935153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
米小拉 发表于 2016-07-10 10:59

29,昨天测了白板,昨晚测的排卵试纸跟今天早上测都是强阳……13号姨妈日,是姨妈前都会强阳吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/17749f9dcfdbac3790b97b205acd2bc1351977.jpg
有戏,赶紧用早早孕试纸!
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 09:17

嗯嗯,谢谢!希望我们都能好孕!我今天测的怎么感觉有印呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/6c42b020fdcee1c9e68076f362544afb737617.jpg
亲爱的,不知道是不是近视又加深,好像我看不到另一条?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青菜小青 发表于 2016-07-11 20:04

好孕了么?
还是白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚才我哥的孩子出生了 更着急了 唉
点击查看全文
月宝宝的娃娃 发表于 2016-07-12 14:14

刚才我哥的孩子出生了 更着急了 唉
赶紧调整心态,换个角度想想沾沾你哥的喜气!
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-12 13:04

亲爱的,不知道是不是近视又加深,好像我看不到另一条?
也许就没有吧!我自己看的那条都有!唉!都快魔怔了
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 22:05

也许就没有吧!我自己看的那条都有!唉!都快魔怔了
明天晨尿试试,我都不敢测,怕失望,直接等姨妈日过后再测!
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 06:50

可是我每天一样的动作,每一时间。
我体温降了0.3度,这个月排卵推迟月经也推迟,看排卵日大概是7月16日姨妈日,早晨看到降温看来我推算是对的,平时姨妈前3天就开始慢慢降温,太伤心了
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-13 05:37

我体温降了0.3度,这个月排卵推迟月经也推迟,看排卵日大概是7月16日姨妈日,早晨看到降温看来我推算是对的,平时姨妈前3天就开始慢慢降温,太伤心了
昨天36.8今天36.7算降吗?后天的姨妈日
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-13 05:37

亲爱的,刚才测了亲妈灰,我用眼睛能看到,不知怎的拍的照片没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
这个月体温不好,也没怎么坚持测,今天早上体温36.9,比昨天升了0.2,zzy白板,明天姨妈日,也没迹象,愁人。
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-13 06:13

亲爱的,刚才测了亲妈灰,我用眼睛能看到,不知怎的拍的照片没有!
恭喜你  我没敢测,怕测后更失落
点击查看全文
Bo风筝 发表于 2016-07-13 10:28

这个月体温不好,也没怎么坚持测,今天早上体温36.9,比昨天升了0.2,zzy白板,明天姨妈日,也没迹象,愁人。
有升温不怕,就怕降温,我今晨降温了,伤心
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-13 10:42

恭喜你  我没敢测,怕测后更失落
我也怕失望,就在刚才小肚子下坠疼的,疼了足足40分钟呢?姨妈就这两天不知道是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 泡泡鱼5207

有升温不怕,就怕降温,我今晨降温了,伤心

一起努力。你是厦门的?这周刚从厦门回来,哈哈。缘分。
点击查看全文
Bo风筝 发表于 2016-07-13 14:11

一起努力。你是厦门的?这周刚从厦门回来,哈哈。缘分。
是呀,上帝保佑我们顺顺怀上我们想要的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有些人13天才测出呢,再等等
点击查看全文
yezima 发表于 2016-07-13 14:26

有些人13天才测出呢,再等等
我今天就是排卵第十三天了,呜呜
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-13 13:02

我也怕失望,就在刚才小肚子下坠疼的,疼了足足40分钟呢?姨妈就这两天不知道是怎么回事?
我这几天小腹都会微痛,背酸,人家怀孕是腰酸,嘿……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个呢,不是很明显
点击查看全文