要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18942153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个呢,帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-13 17:58

我这几天小腹都会微痛,背酸,人家怀孕是腰酸,嘿……
估计没戏了,今天下午感冒了!
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
YSR于 发表于 2016-07-13 18:10

估计没戏了,今天下午感冒了!
有些人怀孕会出现感冒症状,只要再坚持几天,我们就胜利了!
点击查看全文
q1466931501562 发表于 2016-07-13 18:01

我这个呢,帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/2641c7aaf2d1708084fd5ba4e0ce6800808987.jpg
恭喜 怀孕了
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-13 19:57

有些人怀孕会出现感冒症状,只要再坚持几天,我们就胜利了!
好吧!我们这个月都能好孕!
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-14 06:06

好吧!我们这个月都能好孕!
不过我体温已经是36.5,按平时明天体温继续降,姨妈就来了!这个月肯定没戏,早早孕白板,真有怀孕体温不降和早早孕能测出来了
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-14 06:10

不过我体温已经是36.5,按平时明天体温继续降,姨妈就来了!这个月肯定没戏,早早孕白板,真有怀孕体温不降和早早孕能测出来了
刚测了37.1!不知道是发烧还是……昨晚我有点发烧37.8,喝点药!今天这体温不知道是怎么回事?我去测测最后一个zzy希望红双杠!
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-14 06:10

没戏了,是发烧37.1,去厕所姨妈来了!
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-14 06:30

我们俩真是命苦,我今晚没来就是明天也会来,因为我从五月份开始测的体温,也知道规律了
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-14 06:30

我刚测了早早孕白板,更能说明体温真的太准了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-12 07:38

现在不测了,实在没勇气
抓住强阳转弱的时候安排 几率很高
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-14 06:36

我刚测了早早孕白板,更能说明体温真的太准了!
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-07-14 09:03

抓住强阳转弱的时候安排 几率很高
有试过,没用
点击查看全文
亲爱的,我傍晚六点左右来的姨妈,下个月一起努力了!
点击查看全文