要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18928153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-11 14:38

还有机会的,再等等
托你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
从头看到尾!!!大家一起努力!我还有两天月经,也盼着能怀孕
点击查看全文
wsd022 发表于 2016-07-11 18:59

从头看到尾!!!大家一起努力!我还有两天月经,也盼着能怀孕
我这次排卵推迟,也不知啥时候月经,偶尔有姨妈感,希望我们都能梦想成真
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-11 18:28

托你吉言
哈哈,那你到时候传我就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米小拉 发表于 2016-07-10 10:59

29,昨天测了白板,昨晚测的排卵试纸跟今天早上测都是强阳……13号姨妈日,是姨妈前都会强阳吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/17749f9dcfdbac3790b97b205acd2bc1351977.jpg
好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
后天姨妈日。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463442013825 发表于 2016-07-11 07:20

今天测了没有?有没有中,我的白板
我的也是白板
点击查看全文
青菜小青 发表于 2016-07-11 20:04

好孕了么?
今天测了一天,都是白板,没希望了
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-11 19:53

哈哈,那你到时候传我就好啦
哈哈,我们一起好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-11 20:43

哈哈,我们一起好孕吧
嗯嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YSR于 发表于 2016-07-11 20:14

我的也是白板
今天测了白板,哎!
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-11 07:20

今天测了没有?有没有中,我的白板
白板
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 06:09

白板
我体温降了点,伤心
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-12 06:24

我体温降了点,伤心
我前天降了一度36.8,昨天又降了一度36.7,今天升了一度36.8不知道这是怎么了?
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 06:29

我前天降了一度36.8,昨天又降了一度36.7,今天升了一度36.8不知道这是怎么了?
我刚伸手拿下手机,再重新测36.9,这几天都是36.9!我想跟我们动了与一睁眼就测体温会有一点点误差!上帝保佑我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸不准 用早早孕吧
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-12 06:34

我刚伸手拿下手机,再重新测36.9,这几天都是36.9!我想跟我们动了与一睁眼就测体温会有一点点误差!上帝保佑我们都好孕
可是我每天一样的动作,每一时间。
点击查看全文
YSR于 发表于 2016-07-12 06:50

可是我每天一样的动作,每一时间。
跟环境温度有关系,不要紧张,只要不降到平时月经期那个体温我们都有机会 而且你又恢复到36.8,还是很有希望的
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-07-12 06:45

排卵试纸不准 用早早孕吧
现在不测了,实在没勇气
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-12 07:37

跟环境温度有关系,不要紧张,只要不降到平时月经期那个体温我们都有机会 而且你又恢复到36.8,还是很有希望的
嗯嗯,谢谢!希望我们都能好孕!我今天测的怎么感觉有印呢
点击查看全文