要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18922153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,至今还没测呢,哈哈哈,因为回老家了没带试纸,我也没有去药店买。就忍着明天回去再测。要是平时在自己家早就测了。希望这个月有惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 泡泡鱼5207

托你吉言备孕好几个月了,同事们都怀了,就差我!

太心急了吧亲,备孕半年怀不上很正常的,主要是药找对方法,找对排卵时间,方法对了很容易的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望,有的测出来的晚,有的几天就测出来了!加油!
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
聚彩好孕 发表于 2016-07-10 14:10

太心急了吧亲,备孕半年怀不上很正常的,主要是药找对方法,找对排卵时间,方法对了很容易的

请赐教,每个月这个点就开始心里挣扎
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-07-10 14:19

姨妈没来就有希望,有的测出来的晚,有的几天就测出来了!加油!
我32天周期,可能精神因素导致排卵推迟一个星期,月经也跟着推迟估计,末次6月6日!但这次症状跟每个月一样,心塞
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-07-10 13:49

29排,至今还没测呢,哈哈哈,因为回老家了没带试纸,我也没有去药店买。就忍着明天回去再测。要是平时在自己家早就测了。希望这个月有惊喜!
还是晚些测好,早测没有,心理都失落死了
点击查看全文
田中 发表于 2016-07-10 13:46

我也是白板!一年了
看别人跟磕瓜子似的,说有就有,让人羡慕,都不知是不是要等全单位人都生完了,才能怀上
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 13:41

好,本来不抱希望了,被你们这样一说,我感觉又有希望了,特来劲,哈哈
上帝一起保佑我们
点击查看全文
猫猫猫猫猫猫咪 发表于 2016-07-10 13:38

是的,每月都失望
我们一起加油吧,没次测到白板真的好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:31

过几 天再测,不然心好累
真心累。刚刚测了下排卵,仍是弱弱阳,没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463442013825 发表于 2016-07-10 10:39

我是6月13号月经,排卵试纸29中午测到阳,没有强阳晚上就转弱了,30早上同房的,不知道有没有戏
我也是6月13号,排卵这个月没测,估计是1号,因为一号上午白带拉丝特别长,到下午就一点也没有白带了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 14:57

我们一起加油吧,没次测到白板真的好失落
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YSR于 发表于 2016-07-10 21:05

我也是6月13号,排卵这个月没测,估计是1号,因为一号上午白带拉丝特别长,到下午就一点也没有白带了!
今天测了没有?有没有中,我的白板
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 泡泡鱼5207

请赐教,每个月这个点就开始心里挣扎

你加我QQ吧,我知道的给你讲讲,放心吧,绝对不是骗子,
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-11 07:20

今天测了没有?有没有中,我的白板
没测,不测了,两边小腹微微痛,姨妈感!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-11 11:50

没测,不测了,两边小腹微微痛,姨妈感!
我也有姨妈感,哎!
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-11 12:12

我也有姨妈感,哎!
再继续等吧,测后没有更失落难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,大白,哎,明天姨妈日,希望姨妈心疼下我,先去休个假
点击查看全文
梁祝 发表于 2016-07-11 12:40

我也是,大白,哎,明天姨妈日,希望姨妈心疼下我,先去休个假
只要没来,还是有希望
点击查看全文