要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18915153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
29,昨天测了白板,昨晚测的排卵试纸跟今天早上测都是强阳……13号姨妈日,是姨妈前都会强阳吗?
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
米小拉 发表于 2016-07-10 10:59

29,昨天测了白板,昨晚测的排卵试纸跟今天早上测都是强阳……13号姨妈日,是姨妈前都会强阳吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/17749f9dcfdbac3790b97b205acd2bc1351977.jpg
姨妈前不会强阳,用早孕试纸测,八成好孕
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 11:10

姨妈前不会强阳,用早孕试纸测,八成好孕
昨天中午测了白板……最后一根昨天测了……
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 11:24

昨天中午测了白板……最后一根昨天测了……
今天早孕测下
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 11:25

今天早孕测下
今天早上测的排卵试纸,也还是强阳,比昨天都深,
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 11:25

今天早孕测下
不敢,好怕又白板,哭死
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么快吧!只要大姨妈不来我决不死心滴!
点击查看全文
润采炫 发表于 2016-07-10 11:43

没那么快吧!只要大姨妈不来我决不死心滴!
每个月症状都一样,先给自己判死刑了
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 11:27

不敢,好怕又白板,哭死
强阳了,你还怕呀,说明雌孕激素水平都提高了
点击查看全文
对呀,毕竟昨天测了都是白板,排卵试纸都是今天的一个早上,一个刚刚
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 12:08

对呀,毕竟昨天测了都是白板,排卵试纸都是今天的一个早上,一个刚刚
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/0a0c2f1de62354911f4bf0c19716fb2d513150.jpg
只要是强阳,肯定是好消息
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 12:20

只要是强阳,肯定是好消息
谢谢,希望借你吉言
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 12:36

谢谢,希望借你吉言
我体温下降了,已经没戏了!祝你好孕
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 12:44

我体温下降了,已经没戏了!祝你好孕
有姨妈感,不会要来了吧我……
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 12:53

有姨妈感,不会要来了吧我……
应该不会,因为试纸强阳,自信些
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 12:54

应该不会,因为试纸强阳,自信些
白板,我就说没有,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:30

要转移注意力,不然心好累
是的,每月都失望
点击查看全文
米小拉 发表于 2016-07-10 13:25

白板,我就说没有,唉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/37645e3add973fb36f58a803018d7afa852503.jpg
用晨尿试试,要不过两天再用晨尿试试,先转移注意力,不然时间难过
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 13:39

用晨尿试试,要不过两天再用晨尿试试,先转移注意力,不然时间难过
好,本来不抱希望了,被你们这样一说,我感觉又有希望了,特来劲,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板!一年了
点击查看全文