要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18912153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也没希望了
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 09:27

嗯嗯   一定会的
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 09:13

可是人家都早就测出来了啊
没准我们都是属于晚着床的,再等等,看看书分散注意力
点击查看全文
猫猫猫猫猫猫咪 发表于 2016-07-10 09:02

同排,早上测了,大白,不看了,再看眼睛都要自带灰印了
要转移注意力,不然心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:29

没准我们都是属于晚着床的,再等等,看看书分散注意力
刚测的排卵,感觉和昨天差不多
点击查看全文
胖 发表于 2016-07-10 09:07

唉,我这个月也没戏了,刚刚测了下排卵弱弱阳,早孕大白板,欲哭无泪啊
过几 天再测,不然心好累
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 09:30

刚测的排卵,感觉和昨天差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/d31eb84c5eea1117db636c273c8749f8322815.jpg
我7号排卵试纸比今天还深些,虽然都是弱弱阳,一看就知道没戏,只能自我安慰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸竟然都白板了,昨天还有弱弱阳的啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也30号,早上测白板
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-10 09:36

我也30号,早上测白板
你几号月经?我末次6月6日,按道理是22号排卵,但B超测没发育卵泡,29号突然腰酸蛮用排卵试纸测阳性,所以至于6月份是否有排卵还是未知数,排卵推迟,这个月月经也跟着推迟,苦命
点击查看全文
w1463497796938 发表于 2016-07-10 09:36

排卵试纸竟然都白板了,昨天还有弱弱阳的啊啊啊
转移注意力,不然时间太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 大白板 这个月各种套症状 失望死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:32

我7号排卵试纸比今天还深些,虽然都是弱弱阳,一看就知道没戏,只能自我安慰
不过我刚又去看了一下,好像比昨天深
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 10:03

不过我刚又去看了一下,好像比昨天深
那有戏啦
点击查看全文
ST95 发表于 2016-07-10 09:49

同排 大白板 这个月各种套症状 失望死了
不能套,套的症状觉得像但测出又是大白,会超失落的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 10:24

不能套,套的症状觉得像但测出又是大白,会超失落的
忍不住 哎
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-10 09:36

我也30号,早上测白板
一起等待
点击查看全文
ST95 发表于 2016-07-10 10:24

忍不住 哎
同感,我现在追追剧看看书,尽量转移注意力,让自己好过些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:40

你几号月经?我末次6月6日,按道理是22号排卵,但B超测没发育卵泡,29号突然腰酸蛮用排卵试纸测阳性,所以至于6月份是否有排卵还是未知数,排卵推迟,这个月月经也跟着推迟,苦命
我是6月13号月经,排卵试纸29中午测到阳,没有强阳晚上就转弱了,30早上同房的,不知道有没有戏
点击查看全文
q1463442013825 发表于 2016-07-10 10:39

我是6月13号月经,排卵试纸29中午测到阳,没有强阳晚上就转弱了,30早上同房的,不知道有没有戏
那你周期是多久?我这个月排卵推迟月经自然推迟,郁闷,既然没戏就早点来月经,苦苦等待,测排卵试纸弱弱阳比7号测还浅,跟上个月一样样
点击查看全文