要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

楼主: 泡泡鱼5207
来自疯狂造人 |举报
18901153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:53

这么高,那应该有戏吧,我的才36.9
今天人也不舒服,人好热,不知道和天气有没有关系
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 08:53

我怕验不出来呢
那还是多等等吧,我觉得若有排卵试纸应该会先体现出来,我同事上个月就是先用排卵试纸测强阳后,再用早孕试纸测!我上个月排卵试纸测超级弱,所以没戏,今天也是。欲哭无泪
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 08:55

今天人也不舒服,人好热,不知道和天气有没有关系
我觉得你体温那么高,有戏,你用排卵试纸测过没?
点击查看全文
白瑞吉 发表于 2016-07-10 08:43

我也是大白板,哎,没戏了
一起再等等
点击查看全文
安丶雅沫 发表于 2016-07-10 08:37

我也大白,希望明天有戏
祝咱俩梦想成真
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:55

那还是多等等吧,我觉得若有排卵试纸应该会先体现出来,我同事上个月就是先用排卵试纸测强阳后,再用早孕试纸测!我上个月排卵试纸测超级弱,所以没戏,今天也是。欲哭无泪
别急  只要姨妈不来就有希望   一起加油好孕吧
点击查看全文
★ゞ小妞•单 发表于 2016-07-10 08:33

我也白板
一起等
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 08:57

别急  只要姨妈不来就有希望   一起加油好孕吧
说不急是假的,内心此刻是急躁的,反正每个月这个时候都是这么熬的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,早上测了,大白,不看了,再看眼睛都要自带灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉,我这个月也没戏了,刚刚测了下排卵弱弱阳,早孕大白板,欲哭无泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:56

我觉得你体温那么高,有戏,你用排卵试纸测过没?
可是人家都早就测出来了啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天一天用掉四个早孕,眼都要吓了还是大白,说好今天不测的,早上手贱又去测了,同白,终于安分了,哎,姨妈不来再测!
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:59

说不急是假的,内心此刻是急躁的,反正每个月这个时候都是这么熬的!
说的也是   盼着自己也能测到早早孕双杠  盼着宝宝快来腹中   只是自我安慰   同感   加油   我们会好孕的   想想备孕的艰辛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不测了,等姨妈日再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,大白,伤心啊
点击查看全文
宁凝682 发表于 2016-07-10 09:19

不测了,等姨妈日再说
我也这么想,每次看到大白心碎呀
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 09:16

说的也是   盼着自己也能测到早早孕双杠  盼着宝宝快来腹中   只是自我安慰   同感   加油   我们会好孕的   想想备孕的艰辛
上帝保佑我们这个好孕
点击查看全文
大玫宝 发表于 2016-07-10 09:23

同排,大白,伤心啊
一起等
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 09:26

上帝保佑我们这个好孕
嗯嗯   一定会的
点击查看全文
DD123416 发表于 2016-07-10 09:15

同排,昨天一天用掉四个早孕,眼都要吓了还是大白,说好今天不测的,早上手贱又去测了,同白,终于安分了,哎,姨妈不来再测!
理解,我也这么干过,我们都太渴望有了,祝我们好孕
点击查看全文