要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好后悔45天做了阴超

楼主: s2649213573
1717251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次去抽血 孕酮从21.4降到18 hcg从4486涨到25000多 但是下午白带有些褐色的血丝 紧张去了医院 大夫说必须做彩超。进去才知道是阴超 回来才知道孕早期不做阴超 好后悔 可怜的我的宝宝还没测出胎心胎芽呢。
点击查看全文
s2649213573 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:04 | 来自疯狂造人
missk1986 发表于 2016-07-10 08:45

做yc结果比较客观
但是想要的话还是不建议做哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
君君525 发表于 2016-07-10 08:00

我也是45天  有胎芽没胎心   医生让一周复查    你孕嚷多大?
22*13*8   医让我十天后去 你的多大?我想等到60天再去 不知道行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
L夫人驾到i 发表于 2016-07-10 07:37

我昨天也做了阴超,胎心胎芽都有了,我肚子上有肉肉,估计做腹部的还看不出来呢,别乱想乱担心
好吧 但是我的宝宝还没测出胎芽胎心 孕早期我还得做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:07 | 来自疯狂造人
格勒卓玛 发表于 2016-07-10 06:53

嗯,好像两个月以上才不做阴超,两个月以下一般做阴超,看的清楚点,一般没事的,祝早日好起来
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
木木0407 发表于 2016-07-10 06:44

没事的,我七周做的阴超,医生建议做的,前期小阴超更清楚,而且阴超看的很快,医生知道早孕也很温柔,没事的
嗯 但是我感觉做的有些早 过段时间还得做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
桃木1101 发表于 2016-07-10 06:20

我51天的时候做的,因为是疤痕子宫必须做阴超,这很正常啊做完没什么不适
不是说阴超辐射大吗 而且说是不想要孩子的情况下才做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
别惹丫头 发表于 2016-07-10 05:40

我也做的阴超,医生懂的,刚开始我也担心,朋友们都说不能阴超(她们也是出于关心我),后来问了医生,她说可以的,头两个月做阴超都没事的,要相信宝宝
嗯 真是得相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
w1459071999909 发表于 2016-07-10 05:39

不想做阴超可以跟大夫明确说明,改成腹超。虽然大夫会说“看不清楚”,但我做了几次,没感觉什么不清楚,胎心胎芽,孕囊大小等都写得很明确的。
是吧 我头一次检查不懂 后来才知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:15 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-07-10 04:54

做40多天只能做阴超啊,更何况你有血丝当然要帮你看有没有出血区,阴超才能看清啊。大医院的阴超都没问题的。放宽心
虽然有血丝 但是我的hcg也翻倍了 就是孕酮低 这种情况下 医生应该清楚是宫内孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-07-10 04:54

做40多天只能做阴超啊,更何况你有血丝当然要帮你看有没有出血区,阴超才能看清啊。大医院的阴超都没问题的。放宽心
虽然有血丝 但是我hcg翻倍的 就是孕酮低 这种情况下医生肯定知道我是宫内孕吧 但是就是得让我做排除宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
天上飞的云朵 发表于 2016-07-10 03:14

我流褐色的时候也是做的阴超,2次,现在已经不流了,我觉得不影响
那估计也是因为孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:20 | 来自疯狂造人
w1443631641770 发表于 2016-07-10 03:02

我6周就做了阴超,没什么的,如果不好医院怎么会这样安排
但愿吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:20 | 来自疯狂造人
❤️huan_ 发表于 2016-07-10 00:42

这个没有关系的,别担心
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
t1459240199849 发表于 2016-07-10 00:42

这个没关系的 我6周 7周 10周 都有做、没有什么问题的 看宝宝看得更清楚
为什么连续做这么多次呢 不是孕期总共不要超过4~6次吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-07-10 00:39

没事的哎哟…这个误区真是…国外早期全都是做阴超啊!哪有那么娇贵
是嘛 我也看了评论说在日本两家医院检查只有阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:22 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-07-10 00:27

没关系的,我9周也做了没怎么样。一般做的时间不长,都没问题的,不用太担心
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:37 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:06

22*13*8   医让我十天后去 你的多大?我想等到60天再去 不知道行不行
我的是2.5×2.3×0.9 比你大一点点   我打算53天的时候再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:45 | 来自疯狂造人
阴超比b超清楚很多 技术好的医生肯定会让做阴超的 只让做b超的很多都是为了应付看不清就看不清怕出事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:48 | 来自疯狂造人
放宽心!医生估计是想判断宫内,才好用药,你孕酮低,而且有流红,医生不确定宫内,也不敢盲目保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:51 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:04
但是想要的话还是不建议做哦
楼主就别人云亦云,自己吓自己!
点击查看全文