要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好后悔45天做了阴超

楼主: s2649213573
1719551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次去抽血 孕酮从21.4降到18 hcg从4486涨到25000多 但是下午白带有些褐色的血丝 紧张去了医院 大夫说必须做彩超。进去才知道是阴超 回来才知道孕早期不做阴超 好后悔 可怜的我的宝宝还没测出胎心胎芽呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:10 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:04

但是孕早期不易做阴超吧 辐射太大 怕影响宝宝
我是52天做的,大夫直接说做阴超,说你不用担心,怀孕期间可以做阴超的,说腹超看不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:24 | 来自疯狂造人
我6周就做阴超了,那么小不做阴超看不见啊。不用担心的,大家都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:39 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:21

为什么连续做这么多次呢 不是孕期总共不要超过4~6次吗
我在国外这边 一般医院都是做阴超的、6周的时候去看还没有胎心、所以7周去看就有了 再后来就正常检查 每3周一次.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:28 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:13

不是说阴超辐射大吗 而且说是不想要孩子的情况下才做
不会的,月份小都得用阴超,要有辐射腹部那个可大多了,那不是辐射更大,我不做阴超医生说必须做,因为我是疤痕子宫
点击查看全文
s2649213573 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:20 | 来自疯狂造人
君君525 发表于 2016-07-10 09:37

我的是2.5×2.3×0.9 比你大一点点   我打算53天的时候再去看看
你的有卵黄囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 04:44 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-10 09:21

是嘛 我也看了评论说在日本两家医院检查只有阴超
对呀 没事的 别自己吓自己 医生都有经验的人 我想来想去 医生除非是怕麻烦或者怕尴尬不去做 一般早期负责点的都该用阴超 确认宫内宫外 对胎芽胎心看得也比较清楚 不容易误诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:02 | 来自疯狂造人
我朋友在美国,早期都是做阴超,别想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:01 | 来自疯狂造人
这真的是误区,国外12周前全是阴超。如果真的不放心自己多查查专业资料,不要再迷信谣言
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:29 | 来自疯狂造人
时差党表示早期都是阴超。问过德国同学,那边前三个月两周一次后面一个月一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
s2649213573 发表于 2016-07-11 00:20

你的有卵黄囊吗?
有的   胎芽也有   就是没看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:20 | 来自疯狂造人
天上飞的云朵 发表于 2016-07-10 03:14

我流褐色的时候也是做的阴超,2次,现在已经不流了,我觉得不影响
我现在怀孕快8周了,现在也是褐色的,能说下你的情况怎么解决的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 00:17 | 来自疯狂造人
q1438998616762 发表于 2016-07-11 19:20

我现在怀孕快8周了,现在也是褐色的,能说下你的情况怎么解决的吗?
吃保胎的呀,孕酮片呀,然后不出血了就不用吃了,我都有半个月没吃了,不怕的只要不肚子很痛出鲜血,都不怕只要有胎心了,啥都不怕,自己不要吃冷的辣的,冰的。
点击查看全文