要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵后第三天就奶头立起来触摸还会有点刺痛

来自疯狂造人 |举报
79700100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵后的第三天奶头立起来,触碰还会有点刺痛感,胸部软软的,这是怎么回事?以前从来没有这样的感觉,就是快来月经也没有肿胀痛什么的。如果是怀孕了会在排卵后第三天就这样的现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样6号晚上测到强阳,估计7号凌晨排卵的,现在耐心的等待开奖,那些症状都有就怕是套症状,等待中奖吧!
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463495147704 发表于 2016-07-11 13:56

同样6号晚上测到强阳,估计7号凌晨排卵的,现在耐心的等待开奖,那些症状都有就怕是套症状,等待中奖吧!
你打算在几号用早早孕?
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-11 16:01

你打算在几号用早早孕?
20号姨妈不来再测,怕自己想太多,期待惊喜吧
点击查看全文
w1463495147704 发表于 2016-07-11 23:18

20号姨妈不来再测,怕自己想太多,期待惊喜吧
我18号不来月经的话,那就可以测了
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-12 08:16

我18号不来月经的话,那就可以测了
昨晚开始胸部就不那么疼了,感觉这个月木有中奖,哎
点击查看全文
w1463495147704 发表于 2016-07-12 11:57

昨晚开始胸部就不那么疼了,感觉这个月木有中奖,哎
这个不一定,她们怀孕的人都是胸部胀几天又不胀了
点击查看全文
测了吗?今天14号,还要再坚持几天,好煎熬,呜呜
点击查看全文
曾小欧 发表于 2016-07-14 09:40

我昨天测排卵试纸伤心的是我排卵试纸几乎看不到红杠,我都有点小失望,昨天测早早孕大白板,你测了没有
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 09:50

我昨天测排卵试纸伤心的是我排卵试纸几乎看不到红杠,我都有点小失望,昨天测早早孕大白板,你测了没有
排卵试纸我测了昨晚,一条杠,所以其实我也觉得我没中,早孕试纸还没敢测,如果本月没中,下个月我就去卵泡监测。
点击查看全文
曾小欧 发表于 2016-07-14 09:40

对了,我昨天像是要来姨妈一样肚子不舒服,后面下午痛的更频率一些也感觉比上午痛的更厉害,腰也有一点点酸,痛一下底下就流东西出来,像是流姨妈一样的感觉,我还以为姨妈来了,去厕所拿纸擦了一下是白带。昨天白带比较多,今天早上又没有感觉肚子痛了,腰也不酸,不知道下午会不会痛
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 09:54

对了,我昨天像是要来姨妈一样肚子不舒服,后面下午痛的更频率一些也感觉比上午痛的更厉害,腰也有一点点酸,痛一下底下就流东西出来,像是流姨妈一样的感觉,我还以为姨妈来了,去厕所拿纸擦了一下是白带。昨天白带比较多,今天早上又没有感觉肚子痛了,腰也不酸,不知道下午会不会痛
一点感觉都木有了,乳头不痛了,乳房也不怎么痛,腹部也不痛,哎,我决定明天早上测,有结果告诉你,迟早要面对的,呜呜!
点击查看全文
曾小欧 发表于 2016-07-14 10:17

一点感觉都木有了,乳头不痛了,乳房也不怎么痛,腹部也不痛,哎,我决定明天早上测,有结果告诉你,迟早要面对的,呜呜!
我们一起加油,你今天可以试着用用排卵试纸测一下看看,看看排卵试纸有没有红
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-09 22:01

我也排卵第三天,我感觉乳头痒痒的,每个人的感觉都不一样吧,我试纸还这样,你的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/c9b9372789596783a3202af63be6891b326270.jpg
亲,你这测的排卵试纸是你排卵后的第几天测出这么红的线?
点击查看全文
q1454473215833 发表于 2016-07-10 10:03

以前没有过,你最近怕冷吗
有点怕冷,晚上睡觉我老公说热,我还盖被子,这是怎么回事?
点击查看全文
禾苗雨芽儿 发表于 2016-07-10 10:29

那你测了吗!有孕吗!
早早孕大白板,排卵试纸都很淡很淡的红,几乎都看不太清
点击查看全文
曾小欧 发表于 2016-07-14 09:52

排卵试纸我测了昨晚,一条杠,所以其实我也觉得我没中,早孕试纸还没敢测,如果本月没中,下个月我就去卵泡监测。
我是没办法做卵泡监测了,因为我离医院太远了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 10:58

亲,你这测的排卵试纸是你排卵后的第几天测出这么红的线?
就转弱后测的,第三天呀,感觉自己没排。。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 12:43

就转弱后测的,第三天呀,感觉自己没排。。。
那我第六天测都非常浅,就简直看不清那根杆哟,那你今天再测一根看看
点击查看全文