要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵后第三天就奶头立起来触摸还会有点刺痛

来自疯狂造人 |举报
79705100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵后的第三天奶头立起来,触碰还会有点刺痛感,胸部软软的,这是怎么回事?以前从来没有这样的感觉,就是快来月经也没有肿胀痛什么的。如果是怀孕了会在排卵后第三天就这样的现象吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 13:47

那我第六天测都非常浅,就简直看不清那根杆哟,那你今天再测一根看看
我想16号测早孕。没试纸了,又要买了,每月30根都不够用。
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-14 13:55

我想16号测早孕。没试纸了,又要买了,每月30根都不够用。
我也是买了3盒都不够用,你打算16号测早早孕?我直接等月经日看看月经来了没有,没有来再测早早孕,我的月经日是16号,但是疯狂造人里面提示我19号以后再测早早孕,可是我一般排卵后第十天就是我的月经日了,所以这个月就是16号的月经日
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 14:14

我也是买了3盒都不够用,你打算16号测早早孕?我直接等月经日看看月经来了没有,没有来再测早早孕,我的月经日是16号,但是疯狂造人里面提示我19号以后再测早早孕,可是我一般排卵后第十天就是我的月经日了,所以这个月就是16号的月经日
你这样的排卵算法,我真的第一看到。我就感觉排卵不准。百度科普的都是排后14天来姨妈的,你以前有监测排卵过吗?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 14:26

你这样的排卵算法,我真的第一看到。我就感觉排卵不准。百度科普的都是排后14天来姨妈的,你以前有监测排卵过吗?
可是我确实都是排卵后的第十天来月经的呀!我以前排卵期是在月经的第十一天开始,自从我做了输卵管通液以后我的排卵期一般在第14天,第18-19天就已经排完了,我周期都是28-29天
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 14:26

这个月我彻底没希望了,我刚刚测排卵试纸几乎是大白板,没有红杆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-09 22:01

我也排卵第三天,我感觉乳头痒痒的,每个人的感觉都不一样吧,我试纸还这样,你的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/c9b9372789596783a3202af63be6891b326270.jpg
这是怀孕的试纸?
点击查看全文
q1466815043760 发表于 2016-07-14 17:29

这是怀孕的试纸?
不是,就是排卵的
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 17:38

不是,就是排卵的
哦哦
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 16:03

这个月我彻底没希望了,我刚刚测排卵试纸几乎是大白板,没有红杆
没到姨妈日都不要急,都有希望的。排卵试纸不代表什么。看早孕
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 17:39

没到姨妈日都不要急,都有希望的。排卵试纸不代表什么。看早孕
早孕白板,现在又有点感觉姨妈痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后乳头痛之类的症状都不能说明什么,我就这样,照样姨妈。同房十天后直接测早孕试纸,其他不用想了。
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 17:46

早孕白板,现在又有点感觉姨妈痛
等时间到了再测,现在就不用想了。添增压力
点击查看全文
q1466815043760 发表于 2016-07-14 17:39

哦哦
16号测早孕。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 18:00

16号测早孕。。
嗯嗯,期待你的好消息
点击查看全文
q1466815043760 发表于 2016-07-14 18:04

嗯嗯,期待你的好消息
我也期待。。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 18:04

我也期待。。。
你好孕,跟我报个喜哈!我这个月就没希望了,再等下个月
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 18:04

我也期待。。。
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 19:17

我也想报喜。。。想明天测。。但又不敢测。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-14 19:41

我也想报喜。。。想明天测。。但又不敢测。
明天第九天,你先测排卵试纸,排卵试纸颜色深就是怀孕了,早早孕还是再排卵后第十天再测更稳点
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-14 19:53

明天第九天,你先测排卵试纸,排卵试纸颜色深就是怀孕了,早早孕还是再排卵后第十天再测更稳点
这个方法靠谱,排卵的快用完了,早孕每次送的还很多。每次都感觉希望大大的,但月月失望。
点击查看全文