要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7日强阳转弱的姐妹们有啥反应了吗?

楼主: osakinana
来自疯狂造人 |举报
16293144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 14:16

6天左右有酸奶状白带是正常的好像。不过我这个确实有点儿早,但是内裤不会说谎奥,哈哈哈
要是怀孕到底会怎么样啊?又不想套症状,但是又好着急。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计也是9号排,觉得什么症状都没有,胸也没感觉,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 14:17

我刚去别的板块逛,我看有个孕妈说自己从没查出来就开始拉稀,到现在查出来怀孕了还拉稀。所以我们希望大大滴~
祝我们好孕大大的有……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 14:01

我拉稀是排卵之后紧接着那几天拉稀的。今天好差不多了,基本不拉稀了。
我又跑厕所了……
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 15:23

前期可能没啥症状吧,快来例假了应该会有一些症状
总觉得希望不大
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-12 15:22

怀孕好像6-8天左右白带会有变化吧
排卵后一周?就是酸奶状?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 15:55

排卵后5-6天吧,白带可能会出现酸奶状,但不是所有人都会这样。。。我第3-4天就出现了。
个人体质不一样可能。不过我平常都是月经一周,干净一周,排卵白带一周,干净一周,白带一周。差不多这样循环。所以想知道怀孕有什么不同么?嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 22:29

我是P多,但是我不便秘,我拉稀。。。
我也是有点拉稀
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 16:15

我不知道啊,我这不也等开奖呢吗
大家一起坐等呀。我什么反应都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 13:58

我是6号晚,7号转弱的晚上都安排啦,卖试纸的说让我按照最后一次同房的第二天开始算,最早10天用早早孕试纸奥。
我是这样算得,所以今天第6天
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 16:23

那你为啥在转弱之后不安排啊?
我老公没在家,所以只强阳安排了,有点觉得希望不大,我6号去监测了卵泡才19.18
点击查看全文