要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7日强阳转弱的姐妹们有啥反应了吗?

楼主: osakinana
来自疯狂造人 |举报
16302144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 16:23

那你为啥在转弱之后不安排啊?
造造根据我做的bc监测,说7号排卵
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 16:36

强阳也行了,精子可以活很久呢!
我老公精子估计没这么强,随便吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
5、6号排卵的,排卵后肚子一直酸胀,腰酸,拉肚子,上火,牙龈喉咙疼,昨晚发现内裤上有酸奶样白带,今早起来发现肚子不难受了,这三四天没怎么吃东西,但是P多。楼主要是测出来一定要告诉我们哈~
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 16:59

别泄气啊,美好的宝宝在路上等着我们那~宝宝这个时候在挑选爸妈
希望吧
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是六号强阳,没有屁啥也没有,就是排卵试纸一直弱阳,肚子一直痛,你测到白板了吗,
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 19:49

晕啊,楼主我跟你症状好像,我也打嗝,也有点反胃,我貌似还拉肚子,我七号,八号都强阳,今天早上八点多弱阳,慢慢变弱,楼主我们估计差不多一起测有没有怀孕哦,我这个月21来月经,你呢?
我十号中午下午都是强阳 晚上九点测已经淡了 十号早上A,十一号晚上A  十一号晚上睡觉拉肚子了 感觉吃西瓜吃坏肚子了 这两天感觉腰好重 肚皮紧 哈哈 各种套症状 已经半年了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-12 10:15

我打算这周六测早早孕,周六,周日,下周一,连测3天晨尿
我今早排卵试纸加深 早早孕测到灰印了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-13 10:02

你几号排卵都测到灰印了,好厉害
5号测到强 6号同房的
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-13 12:21

我6号强阳,7号排的,啥都没有,白白白板
你还早哦 我前天大卫排卵试纸还是白板 昨天弱弱阳 今天加深了 然后测下大卫早早孕灰印了
点击查看全文