要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7日强阳转弱的姐妹们有啥反应了吗?

楼主: osakinana
来自疯狂造人 |举报
16264144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 23:54

嗯呢,我们加油!!
好的,好的
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-09 23:52

肯定排啦,别乱想,希望我们都这个月就中!
好的,亲爱的,你有好运,第一时间记得传给我哦
点击查看全文
紫韵轻舞 发表于 2016-07-09 22:18

是的 我也是这么想的 明早的体温看看怎样
亲爱的,你今早体温升没,我温度升了,确定还是昨天排了,具体什么时,我也不知道呢,反正从昨天早上八点转弱到晚上八点测竟然还是弱阳
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经6.21号。排卵7号。现在就是小肚子有点疼。屁有点多。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 08:50

我内裤上啥都没有呢,不过听别人说至少6-8天才会有酸奶样白带。。。
没有最好,有点血还让人担心。现在已经不出血了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
谁知道怎么回事,半个月后见分晓
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
楼主,我跟你强阳时间差不多,也用的半定量,以前用的一测安,不是很敏感,现在换了一种,不过转弱的时候,老公不给力,这个月都不抱希望了,哎,心累啊
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是7号排卵.7号晚上,8.9号早上都安排了,没啥感觉等待中。。。
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-09 22:21

我的半定量特别明显,可能个人体质不同吧 而且我这个月很怪,突然就强阳了,突然就转弱了,哈哈哈
我也是
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 12:10

我提前了一周排卵这个月。
软件说四号排,可是我是7号以后才排
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-10 11:50

半定量就是一测安,一测安就是半定量啊。。。老公很容易在特定时间紧张的,没关系,不要压力太大
半定量试纸也有很多牌子的哈,我这次强阳转弱很明显,但这两天好像还没有任何的感觉呢
点击查看全文
| | 来自疯狂造人