要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7日强阳转弱的姐妹们有啥反应了吗?

楼主: osakinana
来自疯狂造人 |举报
16272144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 14:39

我右边腰老像针扎似的疼,不过疼了好久了,没要bb之前也疼,只不过最近疼的比较频繁
估计你有戏,同房了几次啊?昨天软件提示我同房,想到7号质量太差,昨天又补了一次,十天后一起开奖吧
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 10:46

不需要那么久,下周末就可以知晓啦~!
嗯,到时候看。不过姨妈感超级强,估计姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-10 06:35

亲爱的,你今早体温升没,我温度升了,确定还是昨天排了,具体什么时,我也不知道呢,反正从昨天早上八点转弱到晚上八点测竟然还是弱阳
今天没有升 反而降了一点 心里好没谱是不是不排卵了
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-09 22:23

你们还观察体温的姐妹更专业啦,我是菜鸟新人
体温也是这个月开始测 今天还是没有升反而降 感觉好意外
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁多死了 老公还问我最近吃什么了 这两天还便秘了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-10 22:30

不是说降了就是着床吗?
没呢 我这才排卵后第二天 还没爬到高温呢
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-10 22:31

你刚排卵后几天啊?就姨妈感超强
对啊,就是时不时超强,不知道啥情况,以前都是姨妈前一周才会有姨妈感。估计姨妈要提前来了。
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 20:59

没有套症状,是讨论症状哈~因为第一个月要BB,只是说一下自身真实的变化,看看有没有差不多的姐妹。
我忍不住昨天测大卫排卵试纸 白板 今天继续测弱阳了 但有人说 月经来之前排卵试纸也会出现弱阳 希望明天明显加深
点击查看全文
刚刚测的排卵试纸 总觉得全身发热!!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次月经22号,9号排卵,附近几天都有安排同房,这两天一开始是屁多,后来是头晕,昨晚还鼻塞,今天整个人感觉像感冒了似的,因为时间还早,症状也不一定准,所以没测,愿我们本月都好孕
点击查看全文
我是六号强阳,七号开始转弱,这几天没啥症状
点击查看全文
| | 来自疯狂造人