要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7日强阳转弱的姐妹们有啥反应了吗?

楼主: osakinana
来自疯狂造人 |举报
16259144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号晚十点多强阳 7号晚9点24测的还是 8号早转弱 不懂是7号深夜排还是8号凌晨排的 8号早体温降低 今早升高不明显 7号晚 8号中午安排的功课 除了今天午觉身体燥热外 无其他症状……
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我关注你一下
点击查看全文
紫韵轻舞 发表于 2016-07-09 21:02

我是6号晚十点多强阳 7号晚9点24测的还是 8号早转弱 不懂是7号深夜排还是8号凌晨排的 8号早体温降低 今早升高不明显 7号晚 8号中午安排的功课 除了今天午觉身体燥热外 无其他症状……
根据体温那就是8号凌晨左右吧,
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 21:22

如果你用普通试纸很有可能有延迟奥。你看我主楼发的图,7号的蓝色的是半定量试纸,早就转弱了,晚上用普通试纸看还是强阳呢,根本没法信啦~我放P的症状可能是夏季吃坏了吧。。。因为又放P又有点儿反胃还拉稀,估计是胃肠感冒
我是同时用普通跟半定量一起测的 半定量8号早测的才转弱一点
点击查看全文
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 21:49

根据体温那就是8号凌晨左右吧,
是的 我也是这么想的 明早的体温看看怎样
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 22:17

嘻嘻,可以挖,我早就注册了,刚开始要bb,这是第一个月奥~我们共勉
我这是第二个月啊,希望这个月通过试纸可以成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 21:19

我没有测体温奥,太麻烦啦~有一测安连B超监测卵泡都可以省啦~我只在强阳和转弱两天安排了奥~
我就想要是这个月再没有怀上就去监测卵泡了,希望我们这个月都好孕,每个月等开奖好难熬哦
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-09 21:22

如果你用普通试纸很有可能有延迟奥。你看我主楼发的图,7号的蓝色的是半定量试纸,早就转弱了,晚上用普通试纸看还是强阳呢,根本没法信啦~我放P的症状可能是夏季吃坏了吧。。。因为又放P又有点儿反胃还拉稀,估计是胃肠感冒
我觉得你说的有道理,早上一早测我体温都降到最低按道理就算排了,结果晚上八点测还能看到弱阳,我也是惊了,难道我不排卵啊,之前7号,8号强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该用同一个牌子的试纸,这样好对比。我是5、6号强阳,6号强阳转阳。应该是6号排卵。昨天早上开始有褐色分泌物,今天晚上没有了。一度以为姨妈要来了
点击查看全文
约约的小猴子 发表于 2016-07-09 19:38

我是六号就强阳了,我的强阳持续了36小时,但是到今天试纸都还有弱阳,还没有变白板,我老姐妹们的帖子说要在白板的时候再安排一次,你有测到白板吗?
我是5、6号强阳整整两天,6号下午开始转阳,今天9号才接近白板。仅作参考。有条件最好补一次。我不敢补了,昨天早上到今天早上一直都有褐色分泌物,今天中午才没有。这个月就这样了,能怀就怀,怀不上下个月继续
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-09 23:51

6号排卵,你9号就有褐色分泌物啦?这也太快了吧
8号早上就有血丝可能是排卵出血,以前没出过。本来想着应该是姨妈来了,谁知道,今天中午开始又没有了
点击查看全文