要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外了,准备明天住院腹腔镜的可刚到家发现来月经了

2275956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!间质部宫外包块1.2x1.2无任何不适。 今天周六下午就没有医生上班了,我做腹腔镜是在市里三甲医院,都预约好了明天住院的可才回到家发现来月经了,肯定是月经因为上午刚做的三维阴式彩超没有出血也没有积液等没有肚痛!医生说明天住院周一安排手术,可我来月经了现在也没人问医院明天都没有坐诊医生我外地的跑来跑去也不方便,所以请问下有相同情况的姐妹吗?我是等月经干净去还是明天去医院啊?月经期应该不能做手术吧?万一宫腔感染怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:20 | 来自WAP
播星人duw949 发表于 2016-7-10 19:18

如果血量大,但不腹痛就是好事,血量少了之后hcg肯定会降,再b超观察下子宫内膜是否逐渐恢复正常。不然的 ...

你这个已经确诊是宫外孕了哦?我觉得可以保守治疗啊,医生是怎么想的还要给你手术,再验个血看值上升快不快。或者换个医院看看呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
播星人duw949 发表于 2016-07-10 19:18

如果血量大,但不腹痛就是好事,血量少了之后hcg肯定会降,再b超观察下子宫内膜是否逐渐恢复正常。不然的话,为了确诊是否宫外孕,医生还会做诊刮来判断!
昨天血量加大,鲜红色,今早试纸就明显的淡了,小腹就像痛经一样的感觉。准备后天42天再去做B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:25 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-10 17:04

我以前保守治疗吃的中成药一个月包块没了
你说的中成药是不是你说的那些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:13 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 08:25

你说的中成药是不是你说的那些
是的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:16 | 来自Android
w1450773161318 发表于 2016-07-10 19:23

昨天血量加大,鲜红色,今早试纸就明显的淡了,小腹就像痛经一样的感觉。准备后天42天再去做B超看看。
我也是,昨天出血第二天肚子疼不舒服掉出大块内膜后今天出血少了肚子也不疼了,就和我平时来月经一样,等干净三天后去手术结扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:52 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-11 11:13

是的啊
可能你包块小,我的包块有2.3*1.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:13 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 12:52

我包块18
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:15 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 12:52

你手术没,我今天月经第三天没什么血了和平时月经一样的,我要下周一手术,也许去医院住院保守治疗,手术有太多后遗症,我第一次宫腹腔镜到现在左侧附件每天都有痛几下可是每次检查都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:57 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-11 13:15

你手术没,我今天月经第三天没什么血了和平时月经一样的,我要下周一手术,也许去医院住院保守治疗,手术有太多后遗症,我第一次宫腹腔镜到现在左侧附件每天都有痛几下可是每次检查都没事
既然来了月经,没有腹痛的话,我建议先观察。因为我上个月6月7日也疑似宫外孕,血值70,左侧包块1.4x1.1xo.8,后来医院叫住院观察,隔天血值降到47,医生说不用药不治疗继续观察,再隔天降到30,B超时包块小了一点点,然后开始来月经,医生让我出院,我是11日出院,回家三天姨妈结束,21号去复查血值1.6,包块没了,还发现了一个优势卵泡,也是左边,医生叫我回去同房,但是没中,今天姨妈来了。所以我觉得碰见良心医生很重要,不然我就无缘无故挨一刀,所以建议你这种情况多找个医生问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
既然来了月经,没有腹痛的话,我建议先观察。因为我上个月6月7日也疑似宫外孕,血值70,左侧包块1.4x1.1xo.8,后来医院叫住院观察,隔天血值降到47,医生说不用药不治疗继续观察,再隔天降到30,B超时包块小了一点点,然后开始来月经,医生让我出院,我是11日出院,回家三天姨妈结束,21号去复查血值1.6,包块没了,还发现了一个优势卵泡,也是左边,医生叫我回去同房,但是没中,今天姨妈来了。所以我觉得碰见良心医生很重要,不然我就无缘无故挨一刀,所以建议你这种情况多找个医生问问。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:24 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-11 13:15

我没有手术,我保守治疗,今天第8天了,花了4000了,还没出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:21 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 14:24

我没有手术,我保守治疗,今天第8天了,花了4000了,还没出院
你这样可以走医保吗?我已经自然流产了月经第三天了和平时经量一样!等下次月经来后去b超看看包块还在不在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:27 | 来自Android
q1448772555247 发表于 2016-07-11 13:59

既然来了月经,没有腹痛的话,我建议先观察。因为我上个月6月7日也疑似宫外孕,血值70,左侧包块1.4x1.1xo.8,后来医院叫住院观察,隔天血值降到47,医生说不用药不治疗继续观察,再隔天降到30,B超时包块小了一点点,然后开始来月经,医生让我出院,我是11日出院,回家三天姨妈结束,21号去复查血值1.6,包块没了,还发现了一个优势卵泡,也是左边,医生叫我回去同房,但是没中,今天姨妈来了。所以我...
谢谢,我的包块前天看到1.2x1.2当天下午来月经了昨天量很多也流出脱模了一大块肚子疼一天今天全好了,打算等干净后也去b超看看如果包块没了就好,但是我这地方两次宫外了我觉得肯定也不好了想去结扎后试管。那你现在有没吃什么消炎药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:17 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-11 16:21

你这样可以走医保吗?我已经自然流产了月经第三天了和平时经量一样!等下次月经来后去b超看看包块还在不在
走医保的,已经开始第二疗程了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:33 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 18:17

走医保的,已经开始第二疗程了
保守治疗是不是必须住院?治疗完后要造影做个检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:09 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-11 18:33

保守治疗是不是必须住院?治疗完后要造影做个检查吗?
必须住院的,后期HCG值降低到100以下就可以出院了,我不造影了,我休养几个月再去移植冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 21:29 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-09 21:24

我是来月经了,宫外只是个1.2x1.2的包块我今天做了彩超腹腔没有出血信号。我试管的,停药后就会来月经,我已经停药3天了,
应该不是姨妈,我保守治疗一直出血23天才康复。医生说一个月以后会来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:24 | 来自疯狂造人
亲,明天做个hcg看看,我一个月前做的腹腔镜手术,我是一直有褐色分泌物,第二次去验血,值基本没涨,医生说可能要生化啦,让回家顺其自然,第二天血量增加,排出一异物!以为就干净啦,大概四天后肚子不舒服,姨妈来的轻微坠痛!第五天肚子痛的厉害去医院查血,做b超!宫内外都没有,hcg值上涨!换三甲医院确定宫外,一个小时就安排手术啦!所以不要掉以轻心,从肚子痛到手术隔啦四十八个小时,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:47 | 来自Android
真爱独宠 发表于 2016-07-11 23:24

亲,明天做个hcg看看,我一个月前做的腹腔镜手术,我是一直有褐色分泌物,第二次去验血,值基本没涨,医生说可能要生化啦,让回家顺其自然,第二天血量增加,排出一异物!以为就干净啦,大概四天后肚子不舒服,姨妈来的轻微坠痛!第五天肚子痛的厉害去医院查血,做b超!宫内外都没有,hcg值上涨!换三甲医院确定宫外,一个小时就安排手术啦!所以不要掉以轻心,从肚子痛到手术隔啦四十八个小时,
我宫外自然流产了,在家保守治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:00 | 来自Android
w1463540269348 发表于 2016-07-11 21:29

应该不是姨妈,我保守治疗一直出血23天才康复。医生说一个月以后会来姨妈
我的是姨妈,已经自然流产了,和平时姨妈一样的量一样的感觉,已经在家中药灌肠热敷消炎保守治疗了,虽然四次宫外,除了第一次大出血抢救外其他三次都是自然流产医院确定宫外后就自己去药房买药回家吃药保守治疗下次月经复查包块消没消,然后两天测一次早早孕确定hcg有没下降,因为备孕7年了几乎都在看病吃药没有积蓄所以每次都用最少的钱保守治疗两三个月下来也要3000左右
点击查看全文