要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外了,准备明天住院腹腔镜的可刚到家发现来月经了

2284156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!间质部宫外包块1.2x1.2无任何不适。 今天周六下午就没有医生上班了,我做腹腔镜是在市里三甲医院,都预约好了明天住院的可才回到家发现来月经了,肯定是月经因为上午刚做的三维阴式彩超没有出血也没有积液等没有肚痛!医生说明天住院周一安排手术,可我来月经了现在也没人问医院明天都没有坐诊医生我外地的跑来跑去也不方便,所以请问下有相同情况的姐妹吗?我是等月经干净去还是明天去医院啊?月经期应该不能做手术吧?万一宫腔感染怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:11 | 来自Android
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-11 21:09

必须住院的,后期HCG值降低到100以下就可以出院了,我不造影了,我休养几个月再去移植冻胚
我没住院,三次都没住院,第一次还造影了管子好的,我不想打那些化疗针,浪费钱也伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:49 | 来自Android
宫外孕了,那是出血啦,不是月经!跟做手术没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:26 | 来自Android
索拉卡 发表于 2016-07-15 08:49

宫外孕了,那是出血啦,不是月经!跟做手术没有影响
我是宫外自然流产了,月经都快干净了,已经开始吃药治疗了哈!我不是出血。宫外三次都这个情况盆腔没有积液包块周围也没有血流信号就是自然流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:39 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管什么情况?怎么试管还有宫外?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
请问你试管要多少钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:45 | 来自Android
w1467730264853 发表于 2016-07-18 08:15

请问你试管要多少钱呢
我们医院一二代2.5万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:35 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-09 21:26

声明下,我是做试管宫外孕,停药肯定会来月经,就算自然怀孕,宫外的话除非有胎心胎芽了这样的情况恐怕会导致输卵管破解出血,我这只是个包块,而且当天查的彩超当天出血,所以这就是宫外孕自然流产,不是包块出血ok
我也是试管宫外孕,才发现有包块,我都害怕死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:17 | 来自Android
宝妈0626 发表于 2016-07-18 21:35

我也是试管宫外孕,才发现有包块,我都害怕死了
你到现在宫内没有孕囊吗?内膜多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-18 16:45

我们医院一二代2.5万
你们是在哪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:04 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-18 22:17

你到现在宫内没有孕囊吗?内膜多少了?
我移植第23天了,hcg一直没超过1000,内膜13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:37 | 来自Android
宝妈0626 发表于 2016-07-19 12:04

我移植第23天了,hcg一直没超过1000,内膜13
我第20天hcg1018,你比我还低,还是密切关注b超吧,宫内就好好保,宫外就赶紧治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:25 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-20 00:37

我第20天hcg1018,你比我还低,还是密切关注b超吧,宫内就好好保,宫外就赶紧治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:35 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-09 21:26

声明下,我是做试管宫外孕,停药肯定会来月经,就算自然怀孕,宫外的话除非有胎心胎芽了这样的情况恐怕会导致输卵管破解出血,我这只是个包块,而且当天查的彩超当天出血,所以这就是宫外孕自然流产,不是包块出血ok
试管还会宫外孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:06 | 来自Android
q1450597631778 发表于 2016-07-21 22:25

请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
我有次宫外保守治疗的一个月后还能测出水印,直到第二次月经才没有,月经也推迟了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:27 | 来自Android
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-15 16:26

我是宫外自然流产了,月经都快干净了,已经开始吃药治疗了哈!我不是出血。宫外三次都这个情况盆腔没有积液包块周围也没有血流信号就是自然流产
我第一次宫外测到怀孕了,hcg到600多开始出血,值开始下降,降到100多又开始升,后来打mtx好的!流了一个月血,少量的!第二次宫外,刚刚来完月经,发现怀孕了,后来手术的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:55 | 来自Android
索拉卡 发表于 2016-07-27 08:27

我第一次宫外测到怀孕了,hcg到600多开始出血,值开始下降,降到100多又开始升,后来打mtx好的!流了一个月血,少量的!第二次宫外,刚刚来完月经,发现怀孕了,后来手术的!
你第二次也是宫外吗
点击查看全文