要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵,从灰印到粉印用了一天!

楼主: 蛋壳公主
来自疯狂造人 |举报
17555144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十一天了,总是忍不住去测,又怕失望,因为才正式备孕一个月,亲们也要坚持,姨妈日后不来的都会测到好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 请问下宝妈是排卵后第几天测出有印啊 接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
summerdream5 发表于 2016-07-09 10:07

排卵后第十一天,我也知道太早了,但就是想测,每天看加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接楼主好孕。
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
w1448935419766 发表于 2016-07-09 10:08

恭喜啊,传我好孕
传你好孕哦,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜呀,还是忍不住了吧,嘿嘿,我刚刚官方回来,明天下午出结果。不知道怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主、同排、昨天测了白板、我半年了都、希望这次宝宝已在腹中、能够早日测到好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来啦,楼主和宝宝都棒棒的。祝福楼主。接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
粽子小矮人 发表于 2016-07-09 10:43

我来啦,楼主和宝宝都棒棒的。祝福楼主。接好孕。
嘿嘿,亲爱的小粽子又来啦,你是准备升小粽子的,随时怀都不晚,加油
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
微笑之宝贝 发表于 2016-07-09 10:51

恭喜恭喜,接好孕
好孕传你哦,加油
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
求老天赐我孩子 发表于 2016-07-09 10:32

恭喜楼主、同排、昨天测了白板、我半年了都、希望这次宝宝已在腹中、能够早日测到好孕
亲爱的可以测一下排卵看看是不是阳,不急的话姨妈推迟后再测
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
米米兔几 发表于 2016-07-09 10:20

恭喜呀,还是忍不住了吧,嘿嘿,我刚刚官方回来,明天下午出结果。不知道怎样。
是啊,每天好像就盼着过快一点,再测。亲好孕了马上公布让大家接哦
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
w1448935419766 发表于 2016-07-09 10:08

恭喜啊,传我好孕
传你好孕哦,加油
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
q1434691967194 发表于 2016-07-09 10:16

恭喜楼主,祝加深,接楼主好孕。
传你好孕哦,我明天继续测
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
summerdream5 发表于 2016-07-09 10:07

排卵后第九天浅浅的灰,第十天还是灰,第十一天才有一点粉,是我们太心急了,都说要姨妈推迟后再测么
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
w1463823394444 发表于 2016-07-09 10:07

恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕,加油
点击查看全文