要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵,从灰印到粉印用了一天!

楼主: 蛋壳公主
来自疯狂造人 |举报
17562144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十一天了,总是忍不住去测,又怕失望,因为才正式备孕一个月,亲们也要坚持,姨妈日后不来的都会测到好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 11:27

传你好孕,加油
谢谢,jienihy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 11:24

亲爱的可以测一下排卵看看是不是阳,不急的话姨妈推迟后再测
嗯、谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 11:23

嘿嘿,亲爱的小粽子又来啦,你是准备升小粽子的,随时怀都不晚,加油
mua( ^3^ )╱~~ 是啊,打算我以后的娃都叫小小粽,迷你粽,哈哈哈哈,谢谢蛋壳的正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜哦接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 11:24

好孕传你哦,加油
接到咯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪怡麻麻 发表于 2016-07-09 11:50

恭喜楼主  接本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
粽子小矮人 发表于 2016-07-09 11:32

mua( ^3^ )╱~~ 是啊,打算我以后的娃都叫小小粽,迷你粽,哈哈哈哈,谢谢蛋壳的正能量。
哈哈,我也喜欢粽子,祝你生一堆可爱小粽子,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 12:02

哈哈,我也喜欢粽子,祝你生一堆可爱小粽子,嘿嘿
( ^3^ )╱~~ mua~mua~mua~好!我又充满能量啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋壳公主 发表于 2016-07-09 11:26

传你好孕哦,我明天继续测
谢谢:-P
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
粽子小矮人 发表于 2016-07-09 13:05

( ^3^ )╱~~ mua~mua~mua~好!我又充满能量啦!
嘿嘿,我愿意成为你正能量的小太阳
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
阿呆晴 发表于 2016-07-09 13:33

恭喜樓主,接妳好孕
传好孕给你,加油哦
点击查看全文
蛋壳公主 (楼主)
八寶麻麻 发表于 2016-07-09 13:23

恭喜,接好孕