要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功生宝宝的了么

楼主: s1853498567
来自疯狂造人 |举报
2652977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多帖子,都是不孕,生化和流产的,有成功的么,我老公也是百分之九十六畸形率…很没有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-25 21:45

你什么情况hcg翻倍不好,现在安稳了吗?我才7周左右。
我现在是6周2,后天抽血好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-07-25 22:05

我现在是6周2,后天抽血好担心
我也不好,一起加油吧!
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-25 22:04

我37天查HCG3200,39天复查4000,只涨了800,医生开了中成药和黄体酮叫一个星期复查,39查阴超只有暗区,没有卵黄囊,昨天开始不知道为什么胸不涨反而软了变小了,之前的姨妈感也没有了,好害怕
我和你情况差不多 但是我的hcg更低更慢,但是我又不想轻易放弃,继续观察吧。我的扣扣 三二路八五二八四一 可以交流,现在好害怕。
点击查看全文

我37天查HCG3200,39天复查4000,只涨了800,医生开了中成药和黄体酮叫一个星期复查,39查阴超只有暗区,没有卵黄囊,昨天开始不知道为什么胸不涨反而软了变小了,之前的姨妈感也没有了,好害怕
我回复了一个 可能因为有扣扣之类 不能通过吧 说在审核,但是这样交流太痛苦了。我都很少用社区交流功能。
点击查看全文
q1443713407680 发表于 2016-07-26 08:47

我也不好,一起加油吧!
今天查了12900,医生说不好,好担心
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-26 19:39

我2000
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-26 19:39

直接怀疑查错了。这几天出血了。
点击查看全文
q1443713407680 发表于 2016-07-26 21:17

我2000
那医生怎么说
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-26 21:18

那医生怎么说
不想说,没有参考意义,现在就等吧。查血,然后等两周复查B超,没有进展就要决定去留,本来医生说这周,避免越后面对母体伤害更大,但是我不想轻易夫放弃。
点击查看全文
q1443713407680 发表于 2016-07-26 21:23

不想说,没有参考意义,现在就等吧。查血,然后等两周复查B超,没有进展就要决定去留,本来医生说这周,避免越后面对母体伤害更大,但是我不想轻易夫放弃。
我觉得你这么低一个星期抽一次血看看,不要吃药,让他自己决定去或留,今天我医生跟我说不要打HCG针,没用,如果胚胎好的不用药也没事,不好的现在保下来晚一点的都会流,叫我放开心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

宝妈注意点哦。我就是40天左右,身体的感觉全部消失,后头就……
点击查看全文
w1456542587199 发表于 2016-07-26 21:59

宝妈注意点哦。我就是40天左右,身体的感觉全部消失,后头就……
那你HCG血值如何?今天45天12900,也不理想,反应也是没有,医生叫观察多一周
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公99,准备做手术
点击查看全文
w1456542587199 发表于 2016-07-26 21:59

我现在就是在慢慢消失,但HCG比之前好一些,但都是不达标
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-07-26 22:01

那你HCG血值如何?今天45天12900,也不理想,反应也是没有,医生叫观察多一周
你好多了,我hcg最高时连你的一半值都没有到。我的hcg只能说在涨,根本没有翻倍。愿宝妈好孕。
点击查看全文
w1456542587199 发表于 2016-07-26 23:25

你好多了,我hcg最高时连你的一半值都没有到。我的hcg只能说在涨,根本没有翻倍。愿宝妈好孕。
我也没有翻倍,37天3200、39天4000、45天12900,涨得慢,反应也消退,你情况和症状如何
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2854198120 发表于 2016-07-09 09:15

老公也是98,上个月怀了一次,但是胚胎不好,自然流产了
那医生有说是畸形率高导致吗?
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-07-26 21:57

我觉得你这么低一个星期抽一次血看看,不要吃药,让他自己决定去或留,今天我医生跟我说不要打HCG针,没用,如果胚胎好的不用药也没事,不好的现在保下来晚一点的都会流,叫我放开心
嗯 就是 优胜劣汰自然法则嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-08 21:11

很多人都说畸形率只影响受孕率,我想你说的生化和流产应该还有其他原因吧?
软件是6W+5D,实际应该小10天。
成活率影响受孕,畸形率影响质量,高的话容易流产(T_T)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
及格了,不用太担心~正常率要大于等于4%就行
点击查看全文