要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功生宝宝的了么

楼主: s1853498567
来自疯狂造人 |举报
2653877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多帖子,都是不孕,生化和流产的,有成功的么,我老公也是百分之九十六畸形率…很没有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有很多,我见过,不过是试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466657494215 发表于 2016-07-28 12:58

成活率影响受孕,畸形率影响质量,高的话容易流产(T_T)
医生一般不这么说,不知道怎么准确。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-25 21:45

吃了治疗支原体阳性的药 抗生素一周,番茄红素 维e 善存多维,不知道是不是因为治好了支原体阳性所以怀上,因为没有复查所以无从考证,既然怀上了,他现在也不想复查。
亲,您是不是双方一起吃治疗支原体阳性的药呢?
点击查看全文
w1445093875927 发表于 2016-07-28 23:13

亲,您是不是双方一起吃治疗支原体阳性的药呢?
是。医生说是短效药,问题不大,我外企卖药的朋友也说没事。问题我现在激素水平太低,出血鲜红。
点击查看全文
q1443713407680 发表于 2016-07-29 06:09

是。医生说是短效药,问题不大,我外企卖药的朋友也说没事。问题我现在激素水平太低,出血鲜红。
我去检查说我显阳性,直接开了盐酸多西环素
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 s1853498567

多少天了,我也迷糊了,到底有没有这么严重呢

有的,我的一个朋友他的精子畸形率是99.7%都成功生了宝宝,不过他夫妻做的是试管
点击查看全文
w1445093875927 发表于 2016-07-29 11:52

我去检查说我显阳性,直接开了盐酸多西环素
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公百分99,21号生产女宝宝一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
畸形率高 不要轻易怀孕 很容易胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2016-07-30 09:27

接你好运
点击查看全文
s1853498567 (楼主)
w1442766788405 发表于 2016-07-30 09:27

自然怀孕么
点击查看全文
s1853498567 发表于 2016-08-06 22:06

自然怀孕么
是自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

你老公吃了什么药没?我老公畸形也达到了90,不知道怎么投医
点击查看全文
哎!畸形高真的好害怕,我59天B超还没有月胎心,医生建议流掉,我坚持观察一个星期再没有就做掉,好伤心,两年才怀上
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-11 15:38

哎!畸形高真的好害怕,我59天B超还没有月胎心,医生建议流掉,我坚持观察一个星期再没有就做掉,好伤心,两年才怀上
你是试管还是自然怀孕
点击查看全文
s2801330440 发表于 2016-08-11 18:01

你是试管还是自然怀孕
自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-07-25 22:04

我37天查HCG3200,39天复查4000,只涨了800,医生开了中成药和黄体酮叫一个星期复查,39查阴超只有暗区,没有卵黄囊,昨天开始不知道为什么胸不涨反而软了变小了,之前的姨妈感也没有了,好害怕
hcg一万以下翻倍不好,基本等奇迹,少数人会安排。
点击查看全文
sammy龚 发表于 2016-07-29 12:28

有的,我的一个朋友他的精子畸形率是99.7%都成功生了宝宝,不过他夫妻做的是试管
试管没有可比性,都是筛选过的
点击查看全文
我一次生化,一次胎停在六周,没胎心,老公畸形率97
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫卡 发表于 2016-07-25 21:02

我老公也是98%,去年我停育一次,今年他吃了半年中药去复查还是98%,本来都不敢再自然怀了,看到您的好孕看到希望了,请问你怀孕前你老公有吃药调理吗?
生活食物调理更有效果,是药三分毒,我自身吃了3个月中药,结果几乎没变,目前每晚两碗黑米加紫米加红枣沙锅炖粥喝,每早两碗豆浆或花生浆,吃了一个月,现在结果几乎都合格了,之前98畸形,不溶化,ab不达20,所以各位还是食物治疗无伤害
点击查看全文